vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Вечер в хату!

Банда школьников избила учителя гимназии за незнание субкультуры АУЕ

27 августа полиция Петербурга возбудила уголовное дело по статье 112 УК «Причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений» после инцидента с избиением прохожих в Таврическом саду. Крепче всего досталось учителю гимназии, который растерялся от вопроса агрессивной толпы «Че сидим?».

Нападение случилось в девять часов вечера 24 августа. Учитель с другом и двумя девушками сидел на скамейке. К ним подошла компания подростков, минут за десять до этого крушившая мусорные урны на Таврической улице. Незнакомцы стали бесцеремонно щупать рюкзаки и сумки петербуржцев, «чёкать» и поддевать жаргонными словечками. 24-летний учитель пытался образумить бесстыдников: «Ребята, давайте успокоимся и поговорим». За это предложение он был одарен двумя прицельными ударами в челюсть и множественными – по туловищу и голове. Били руками и ногами.

По 112-й статье уголовной ответственности подлежат лица от 16 лет и старше(это вам не некоторые загнивающие страны, где в 14 и пожизненое влупить могут). Некоторые зачинщики, судя по страницам в соцсетях, для воплощения своих грез пока не доросли.

Фонтанка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →