skunksss (skunksss) wrote in potsreotizm_new,
skunksss
skunksss
potsreotizm_new

Десятки тысяч танков ....

К учениям «Восток-2018» привлекут десятки тысяч танков - Шойгу

К учениям «Восток-2018» привлекут десятки тысяч танков, БТР и других бронемашин, в воздух поднимутся тысячи самолетов, вертолетов и БПЛА, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

По словам министра обороны РФ Сергея Шойгу, маневры станут самыми масштабными после учений «Запад-81», в них будет задействовано около 300 тысяч военнослужащих.

«Они в чем-то повторяют "Запад-81", но в чем-то, пожалуй, еще масштабнее. Больше тысячи летательных аппаратов, почти 300 тысяч военнослужащих, почти на всех полигонах Центрального и Восточного военных округов, естественно, Тихоокеанский флот, Северный флот, полностью задействованы ВДВ», - сказал Шойгу.

Министр отметил, что маневры начнутся с большой серии подготовительных мероприятий, которая будет включать 15 специальных учений по обеспечению войск.

«Представьте себе, что одновременно в движении находится 36 тысяч единиц военной техники - это танки, БТР, БМП, и все это, естественно, проверяется в условиях, максимально приближенных к боевым», - заявил Шойгу.
https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201808281026-7n1b.htm
Tags: Воронежу приготовиться, в радиоактивный пепел, всем пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →