display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Category:

Полицейские против ТНН

Инга Викторовна Смирнова пишет:

Мой сын, Смирнов Артур, — аутист с синдромом Аспергера. Сейчас ему 27. До 18-ти лет у него была инвалидность. У него высокий интеллект, но как и все аутисты, он имеет серьёзные трудности в социальном взаимодействии. Ситуации общения с людьми, интуитивно понятные даже детям, вызывают у него непонимание, тревогу и стресс, из-за чего возникают навязчивости и ритуалы, которые выглядят очень странно и нелепо, что ещё больше ухудшает взаимодействие Артура с людьми. И как следствие — снова тревога и стресс. Круг замыкается!

А ещё, мой сын — экстремист. Вернее, его пытаются таким представить. Его обвиняют в том, что он, в 2014 году, "... действуя из личной заинтересованности, имея умысел", разместил в социальной сети "ВКонтакте", картинку, направленную на "возбуждение чувства ненависти и вражды по признаку пола — женщин". Никого не волнует, что картинка находится в свободном доступе на различных сайтах и страницах Интернета, что её легко найти с помощью Яндекса и других поисковых систем. Никого не волнует, что она "кочует" со страницы на страницу — она популярна! И вот за эту известную картинку решили наказать именно моего сына!

Сегодня, 20.08.2018 ему предъявили обвинение в совершении преступления по ч. 1 ст. 282-й УК РФ. По мнению следователя, эта картинка, оказывается, представляет "общественную опасность", "неизбежно" влечёт за собой "общественно опасные последствия в виде возникновения социальной напряжённости, открытых конфликтов по признакам пола". А Артур "осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий".

сурс
Tags: ахахахахаха..., пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →