Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Насрать Совок обратно

Создать сверхновую Россию!

На фоне этого беспрецедентного давления и этой беспрецедентной наглости постепенно меняется риторика российской власти. Премьер Медведев вдруг заговорил, используя не только нежное слово "санкции". Он сказал о начале экономической войны Запада против России. Также он заявил: "Наша страна в последние 100 лет существовала в условиях постоянного санкционного давления…"

Да, Дмитрий Анатольевич, наша советская страна в условиях международной изоляции смогла произвести индустриальный рывок, в сжатые сроки перевести всю промышленность на военные рельсы, затем победить в самой страшной из земных войн, быстро восстановить разрушенные города и предприятия, открыть космическую эру человечества.

Всё это удалось не только благодаря героическим усилиям нашего народа, не только по причине мудрости и прозорливости руководителя страны Иосифа Сталина. Советская экономическая модель, основанная на преобладании государственной собственности и стратегическом планировании, давала возможность осмысленно и последовательно использовать имеющиеся ресурсы — без оглядки на внешние силы и случайные обстоятельства.

Проблема Российской Федерации в том, что она структурно нацелена на интеграцию в западную модель на правах полуколонии. Именно эти факторы делают невозможным эффективное противостояние современной России Западу. Большое количество системных "закладок" в экономическую и политическую модели РФ блокируют любые попытки жёсткого маневрирования.

За примерами далеко ходить не надо. Финансы России являются малой подчинённой частью мировой финансовой системы, основанной на долларе. США могут не только ограничить деятельность российских банков на территории своей страны, но и вообще запретить им вести расчёты в долларах, что ввергнет в хаос отечественный банковский сектор. Самой же жёсткой мерой может стать введение прямых санкций против крупнейших российских экспортеров сырья наподобие тех, что были введены против российской алюминиевой отрасли. Уже сейчас РУСАЛ практически вычеркнут из международной торговли. Таковы жестокие реалии начавшейся эпохи экономических войн.

Но что же делать? Что и всегда: сражаться и верить!

Внутри страны устроить большую и бескомпромиссную чистку государственных и общественных структур от тайных и явных агентов Запада. Выкинуть из Москвы многочисленные подразделения гринписов и карнеги-центров. Наконец-то сформировать и озвучить основы культурной и информационной политики страны, вступившей на путь сурового противостояния с сильнейшим противником.

Во внешней политике — продолжать делать то, что делает Путин. Объединять все страны, против которых была развернута финансовая и торговая агрессия со стороны США. Вопрос формирования альтернативной доллару международной финансовой системы крайне остро стоит на повестке дня. Ни Китай с его гигантской экономикой, ни Турция, на территории которой находятся базы НАТО, ни Россия, уже четыре года живущая в экономической блокаде, ни тем более Иран — не смогут противостоять финансовой мощи США в одиночку.

Но самое главное: пришла пора разрабатывать, продумывать и чертить сверхновый государственный проект, способный обеспечить прыжок в иное историческое время, создать грядущий социально-экономический уклад, основанный на новейших технологиях и открытиях ХХI века. Государство образца "выпуска 1991 года" морально устарело. Целеустремлённо и ответственно, бесстрашно и вдохновенно — Россию надо выдумать заново!
Tags: КНОР, верните совок пролетариату!, диды воевали!, ебанутым нет покоя, и животноводство!, кругом враги, пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →