tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

о жизни, жизни невеселой...

1. товарищи сообщники, а вы алкоголем закупились?

судя по фото, меня на такой праздник жЫзни не зовите!
[Spoiler (click to open)]
2. нас раскусили, господа!

Ведь если Россия рухнет, то насчитанные Компенсации За Оккупацию можно будет всерьез предъявить. И она станет тем самым Большим Рывком, который катапультирует безнадежно отсталые еврореспублики в авангард благосостояния. И у каждого будет не менее трех российских гастарбайтеров в услужении и все такое.
…А теперь — самое главное и поучительное.
Фокус весь в том, что эта мечта — Большая Мечта не только для медленных нордических блондинов с бывших советских курортов.
В самой России — не говоря уж о так называемой политической эмиграции — ровно ту же идеологию исповедуют многие и многие тысячи. Не всегда даже осознанно. Внушительная, пусть и разрозненная армия граждан, считающая себя оппозиционерами вороватого репрессивного режима, на деле оказывается мечтателями о "повторной приватизации". И видит свой исторический шанс в том, что этот режим рухнет и можно будет, основательно люстрировав режим и его слуг, въехать в их кабинеты, их квартиры и входить вместо них к длинноногим дочерям человеческим. Кто-то эту подспудную мечту объясняет себе жаждой социальной справедливости, кто-то — жаждой справедливости исторической, но суть одна.
И, кстати, эти наши "внутренние прибалты" не имеют оправданий, которыми располагают прибалты настоящие. По крайней мере, у тех действительно нет другой надежды, кроме как на крах России. [камменты доставляют кстате]
------------------------------------
кстати, кому не лень напомнить цыфирьки по уровню жЫзни прибалтов и расиян, ну, чиста для того чтоб почуйствовать себя великай державою?

3. ну и на дессерт, Владимир Путин предложил РГО проложить туристические пути по Сибири надеюсь, нанайским туалетом все помнят как пользоваться?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community