Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

У Николая Выхина созрел вопрос: зачем нужен Николай Выхин!?


ЧЕЛОВЕК, ОТВЕЧАЮЩИЙ ИСТОРИИ.
Для современного человека, отравленного ядом либерализма, вопрос «а кому и зачем ты вообще нужен?» кажется верхом цинизма и грубости. Как это так – зачем я нужен? Я – народ! Я по конституции – первоисточник власти и приоритет всего сущего. Я, согласно философии гуманизма – мера всех вещей! Я, как говорили фараоны, сын Неба и отец Земли, я, я, я… Бла-бла-бла… А может, хватит кривляться и паясничать? Может, пришло время задуматься – как оно в жизни всё устроено на самом деле, а не в больных фантазиях либеральных недорослей?

Как вы думаете, актуален был для них вопрос – кому и зачем они вообще нужны? Рассказывали ли они тигру о том, какие у них неотъемлемые права по конституции:



…Здесь мы наглядно видим жизнь – как она есть. То есть какой она была, есть и будет. Не всякого в этой жизни пожирают. Но в ней пожирают всякого, кто не готов противостоять пожиранию.

* * * * *

Как только мы вправим себе мозги, и начнём думать о реальности, а не о либеральных бреднях неадекватных людей – не только жизнь, но и предшествующая история предстанут перед нами иным ракурсом.

Очень многое поменяет цвет с чёрного на светлый, и наоборот. Очень многие привычные представления о прошлом изменятся до неузнаваемости.

Вот только лишь один пример: что, в сущности, сказал царизм крепостным правом?

А вот что (переводя на современный с церковно-славянского):

- На низком уровне развития дорог, коммуникаций, связи, документооборота и суда, военных и гражданских технологий – у меня нет иной возможности вас защитить.

-Я же не могу быть всё время с вами – говорит царь – Поэтому я оставляю в вашей деревне своего доверенного человека, который будет за вами присматривать. Во-первых, чтобы вас чужие не убили. Во вторых, чтобы вы сами друг друга не поубивали. Потому что в обстановке окружающего феодализма и то, и другое весьма и весьма вероятно…

-А вдруг этот человек будет злоупотреблять царским доверием? – спрашивает гуманист.

На что сама Реальность даёт ему ответ:

-Конечно, будет. И к бабке не ходи – будет. Всякая власть развращает. Поэтому царь и выбирает в коменданты села-крепости того, кто кажется ему генетически полноценным, умственно и психически полноценным, физически здоровым и т.п. Чтобы свести количество злоупотреблений к минимуму.

* * * * *

Конечно, в любой крепости на военном положении элемент рабства присутствует. Комендант осаждённой крепости, отрезанной от центра (а в условиях средневековья любая деревня от центра отрезана) – как и капитан корабля, имеет всю полноту власти над теми, кто в его крепости укрывается.

Он раздаёт им работу, он их наказывает, если что не так, он приказывает – и попробуй ослушаться. Но вы понимаете, что это нормальные отношения офицера с солдатами в бою?!

Ну какая может быть демократия в крепости, ведущей оборону? Если каждый встречный-поперечный будет с комендантом спорить о своих правах – что же получится?

* * * * *

Городской человек эпохи брежневизма, в процессе урбанизации с её бесплатными квартирами и брошенными деревенскими избами – напрочь забыл, что существуют и дикие медведи, лесные и таёжные.
Вопрос, грубо обращённый напрямую к человеку – «А зачем ты вообще нужен?» - стал казаться циничным, строго осуждался советской идеологией, у которой «за столом никто у нас не лишний». У которой «молодым везде дорога», «старикам везде почёт».

…И пришёл Ельцин – новый Атилла, «бич божий», страшное возмездие людям, утратившим связь с реальностью, впавшим в розовое детство беспочвенного самолюбования и нарциссизма. И сразу свернулись дороги молодым, и старики пошли кушать из помоек – пока в помойках есть чего покушать (как вы понимаете, это тоже не навсегда).

…Если это КПСС или царь-батюшка, то, наверное, ему нужно платить преданностью и усердием, не так ли? Чтобы мотивировать их тебя защищать если не на рациональном (зачем он нужен?) то хотя бы на эмоциональном уровне!

Просто напрягите свои заплывшие жиром мозгочки, и задумайтесь: если японцы считают Курилы своими – нахрена им там, на Курилах, русские жители? Ну вот просто так, в качестве гимнастики ума… Нахрена, как вы думаете, козе баян?

Ваш единственный шанс дышать – не говоря уж о большем – это крепость, которую построило государство Российское. Цари, а потом Сталин. И за прочность этих стен с пушками – молиться нужно утром, днём и вечером…

А либералы вас зовут бежать из крепости, предать коменданта, покинуть стены, «ограничивающие вашу свободу» - и прямиком в лес с волками… Вот уж где свобода, так свобода. В 90-х ещё не набегались?!

* * * * *

Моя жизнь, в сущности, состоит из двух базовых элементов:

-мой копьё
-и мой строй копьеносцев.


Без копья я бесполезен, без строя копейщиков – обречён.

Человек не может владеть ничем, кроме того, что отвоёвано – им или дружественными ему силами. Вне меча владения нет.

Пойми мы это раньше – мы не потеряли бы Прибалтику и Украину.
Не понимай мы этого дальше – мы потеряем Москву и Урал.

И, конечно, самих себя. И всякое будущее для своих детей…
https://economicsandwe.com/E23161130D2FC045/
Tags: potsreotizm, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, вечные 90-е, время охуительных историй, духовные скрепы, за Императора!, кругом враги, международная пилорама, так победим!, хуйловые эксперты, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvovkaibnalesha

August 23 2018, 10:11:47 UTC 2 years ago Edited:  August 23 2018, 10:13:53 UTC

  • New comment
-Я же не могу вас постоянно ебать – говорит царь – Поэтому я оставляю в вашей деревне своего доверенного человека, который будет вас потрахивать да на бутылки сажать. Во-первых, чтобы вас чужие не выебли. Во вторых, чтобы вы сами друг друга не ебали. Потому что в обстановке окружающего феодализма и то, и другое весьма и весьма вероятно…

Пойми мы это раньше – мы не дали бы слезть с бутылок Прибалтике и Украине.
Не понимай мы этого дальше – мы и сами слезем.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →