zombie_shaun (zombie_shaun) wrote in potsreotizm_new,
zombie_shaun
zombie_shaun
potsreotizm_new

И вместо экзаменов - штурм Рейхстага.

Одежду учителей предложили сделать похожей на военную форму.

По мнению депутата, изменения в гардеробе "продемонстрировали бы неразрывную связь времён".
Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил министру просвещения РФ Ольге Васильевой добавить в форму учителей и школьников элементы униформы времён Великой Отечественной войны.


— В настоящее время введение школьной формы, стилизованной под форму Красной Армии, способствовало бы повышению патриотизма у подрастающего поколения, продемонстрировало бы неразрывную связь времён и дало бы стимул к гордости за честь своего мундира, — сказал Петров.

Политик также предложил ввести школьную форму в стиле 1940–1960 годов и военной формы 1930–1940 годов. Помимо этого, по его мнению, ученики могли бы носить пилотку, так как данный элемент гардероба пользуется популярностью у населения и родители с радостью бы встретили такое нововведение.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1145123/odiezhdu_uchitieliei_priedlozhili_sdielat_pokhozhiei_na_voiennuiu_formu
Tags: День Поебды round-the-clock, а потом поебалися, анекдоты - в жизнь, диды воевали!, днище, ебанутым нет покоя, за Русь усрусь, сказочный долбоёб, слава Путину смерть России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments

BestAnonymous

August 23 2018, 08:08:20 UTC 2 years ago

  • New comment
А перед уроком - боевые 100 грамм!