tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Categories:

продолжается время охуительных историй

1. Я начинаю хохотать и больше не переживаю за Россию
ваш пЫсатель букаффками. страдайте.

Выхожу сегодня из лифта. И обнаруживаю в тихом чинном холле старого отеля какой-то бедлам.
– Валентина Петровна! – вопит толстая пергидрольная тетка. – В каком номере Валентина Петровна?
Ей через весь холл отвечают:
– Да кто ее знает! Маша! Где Валя поселилась?
Постояльцы разбегаются во все стороны. Французские бабульки со старыми собачками, английские джентльмены, немецкие бизнесмены. У всех в глазах ужас.
Мне становится грустно и печально.
У ресепшена – толпа немолодых тёток и мужиков. Все толстые, мятые, слегка поддатые. У всех безобразные чемоданы, по-колхозному замотанные в пленку. Все одеты... чудовищно одеты. Отвратительно. Безвкусно.
Заметьте – я не говорю «бедно».
«Континентал Барьер» – это весьма недешёвый отель.
И эти постояльцы не бедняки.
Они... словно из девяностых годов. Наворовавшие первые миллионы чиновники и их жены. Необтесанные, дикие, вырвавшиеся «в Европу».
Я выхожу из отеля, сажусь на скамейку. Сижу, сосу леденец. Переживаю. Мне стыдно. За Россию, за соотечественников. Я не ожидал, что у нас ещё осталось такое. Да ещё и массово.
И тут мимо меня стюард прокатывает тележку с чемоданами. И я вижу надписи на них. Да, кириллица... но...
Я начинаю хохотать.
И успокаиваюсь.
И больше не переживаю за Россию.
...Ну... вы же умные. Сами все поняли.

2. «Русские не толерантно наваляли европейским мигрантам!» — Европейская история о русских во Франции

эту байку за "маленький городок Авиньон" (89380 человек кстати, плюс толпа туристов) я ужо видел где-то, но в отсутствии сырья и кадров приходицца фапать на старье:

Во Франции есть такой маленький городок Авиньон и эта реальная история произошла именно там. В городке есть небольшие магазинчики, куда утром привозят свежие хлебобулочные изделия, но главное за чем стоят люди рано в очереди в этом магазине — это багеты. Там они то же самое, что у нас простая булка хлеба.
Очередь стоит большая, но по-европейски спокойная. Наконец подвезли те самые багеты и сложили их у кассы в три корзинки, стоят они там как фломастеры в стакане и судя по тому, что их не много, на всех может не хватить.
Открывается дверь и в магазин вваливаются бородатые арабы, нагло подходят к этим багетам, охапками хватают у кого сколько влезло в руки и медленно топают в конец очереди, чтобы расплатиться за них. Толерантной очереди ни чего не оставалось как покорно проводить этих ребят взглядом.
Очередь поняла, что за багетами уже можно не стоять и вдруг среди этой тишины, хриплый голос пронзает тишину «Это чо за …йня?». Где-то из середины очереди выходят три амбала, не много похожих на тех же арабов, что забрали багеты, только русые. Они направились в конец очереди к арабам, которые прихватили все багеты. Одним движением руки три амбала забирают все булки из рук арабов, те молчат и не шевелятся. Дальше произошло то, чего ни кто не ожидал.
Направляясь в обратную сторону, три амбала начали раздавать багеты все, кто стоял в очереди до арабов. Раздавали с таким взглядом, что отказываться было нельзя. И только тогда, когда у амбалов остались лишние багеты и они раздали по одному всем в очереди. Парни берут по багету себе, а оставшиеся отдают тем самым арабам.
В воздухе летали мысли Французов — Это Русские и они могут не только забрать силой хлеб но и заставить его съесть и это в мирное время без оружия, а что же будет если они возьмут в руки Калашников.

3. ну и дессерт:

в песне «Путин» («Путина, конечно, жалко») Шнур в розовых трусах пытается издеваться над Президентом страны. Розовые шнуровские трусы, кстати, – сигнал для российских сексменьшинств: мол, ребята, я – с вами! По-моему, пора бы угомонить эту «вошь преисподнюю» (как сказал бы В.В.Розанов). Шнур - это личина холопской черни, поднимающейся со дна жизни, готовой вновь залить Россию кровью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →