tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Влияют ли враги России на общественное мнение с помощью магии?

в продолжение темы о 2/3 расиянь которые верят в заговор против расиси.
да, знаю что было 3 поста (один из которых аффтор снесла). но не могу не привести это прекрасное. тем более что прохановну тут любят и ценят, а это мне кажется совершенно новый поворот в его истории болезни.

Писатель, общественный деятель Александр Проханов принадлежит к упомянутым двум третям россиян. «В основе современной многоаспектной и мощной игры против России, конечно, замешаны иностранные спецслужбы, экономисты, культурологические центры, метафизики и маги. Сегодня борьба ведется не только с помощью обычных угроз и крылатых ракет, а и с помощью других культурных и психологических средств воздействия», – пояснил Проханов газете ВЗГЛЯД.
Причем о магах Проханов говорит совершенно буквально: они вполне в состоянии влиять на общественное сознание.
«Даже в избирательных кампаниях наряду с обычными технологиями существуют магические технологии.
Я просто знаю, как даже в губернских выборах привлекаются в качестве экспертов маги, знатоки каких-то символов, включая астрологов, которые объясняют, как располагаются звезды, удачно ли располагаются планеты в день выборов, стоит ли там Марс против Сатурна, а Венера против Юпитера. Это все реальность. Эти персонажи включены в предвыборные штабы», – сказал писатель.
Проханов при этом не берется сам определить, есть ли грань между конспирологией и манией преследования. «Грань между реальным положением дел и дремучей конспирологичностью проходит по информационным структурам наших спецслужб, через их аналитические центры. Только они могут определить, где проходит грань», – считает Проханов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments