display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Считает очевидным

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает очевидным провал «либерального проекта мирового порядка» в том виде, который он приобрел США. Об этом она заявила в интервью журналу «Международная жизнь», выдержки из которого были получены «Газетой.ru».

По мнению сенатора, американский либерализм «не просто не привлекателен для значительной части человечества, он ее пугает, отталкивает», что связано с потерей ряда либеральных ценностей.

«Я имею в виду утрату им (либерализмом) таких своих базовых принципов, как гуманизм, свобода слова, мнений, информации, толерантность. Их сменили попрание традиционных ценностей, подмена правдивой информации так называемыми фейковыми новостями, нетерпимость к инакомыслию, особенно в сфере политики», — заявила Матвиенко.

Она также отметила, что внутри Запада и ЕС нарастают разногласия, из-за чего прошедший саммит «большой семерки» превратился в «шесть плюс один». Запад, полагает Матвиенко, стал главным «генератором турбулентности, нарастания хаоса, непредсказуемости в международных отношениях в целом».

При этом спикер Совфеда подчеркнула, что Евросоюз по-прежнему остается одним из главных экономических партнеров России, и у стран даже «намечаются новые точки соприкосновения». Сенатор обратила внимание и на хельсинскую встречу лидеров России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, которую считает важным событием.
Tags: хуйловые эксперты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsled_ltd

August 20 2018, 04:35:16 UTC 2 years ago

  • New comment
Вы путаете ложную гейропейскую толерантность с подлинной -запитерской!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →