moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Новости от лучших братушек

В Сербии закрыли патриотический лагерь с русскими военными инструкторами


Министерство внутренних дел Сербии закрыло военно-патриотический лагерь, в котором преподавали российские военные инструкторы. Об этом сообщает Radija Slobodna Evropa.

Уточняется, что лагерь «Златибор 2018», в котором молодые люди в возрасте от 14 до 23 лет обучались, среди прочего, единоборствам и обращению с оружием, закрыли из-за подозрений в жестоком обращении с детьми и беспокойства общественности. Все постройки лагеря демонтировали.

Руководителями лагеря являются сербские и российские ветераны и патриотические движения. При этом организаторскую и финансовую помощь «Златибор» получил от муниципалитета Чаетина. Представитель Союза ветеранов Сербии Желько Вукелич отметил, что все дети приехали в лагерь добровольно. «У нас все на добровольной основе. Значительное количество родителей хочет, чтобы их дети прочувствовали военную жизнь. Мы чтим традиции воинов», — сказал он.

Комментируя закрытие лагеря, президент Сербии Александр Вучич заявил, что «государство не потерпит таких вещей, это не Сербия будущего».

https://lenta.ru/news/2018/08/18/serb/
Tags: российское человечество, юные орлята флота, яка сумна новина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →