tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Чем Вайкуле отличается от таджика?

МВД проверит концертную деятельность Лаймы

Общественный совет при управлении МВД по Москве направил министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву запрос на проверку концертной деятельности артистки Лаймы Вайкуле.

Об этом рассказал руководитель рабочей группы по вопросам преступности в сфере экономики совета Александр Хаминский в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Здесь вопрос не только управления экономической безопасности, но и управления по вопросам миграции МВД. Здесь достаточно непростой механизм доказывания. Необходимо собрать информацию о выступлениях на корпоративных и частных мероприятиях, на афишных гастролях. Установить даты и материалы фото- и видеофиксации. Необходимо запросить пограничную службу ФСБ о датах въезда, выезда. Нужно опросить персонал концертных площадок».

Автор обращения пояснил, что проверка обусловлена буквой закона.

«Если ты заявляешь о своей законопослушности и приверженности законодательству страны проживания, будь любезен уважать законодательство страны, где зарабатываешь деньги. Проверка, безусловно, будет проведена».

«Какая разница — певец, таксист, строитель? У нас были проблемы с оформлением на работу соседей из Средней Азии. Сейчас каждый из них может купить патент — право находиться и работать в России. Всю коррупционную составляющую взяли и закрыли. Я извиняюсь, но чем таджик отличается от Лаймы Вайкуле с правовой точки зрения и статуса иностранного гражданина? Перед законом все равны», — отметил Хаминский.

Позже муж и продюсер Лаймы Вайкуле в ответ на вопрос радиостанции рассказал, что правоохранительные органы пока не обращались к артистке. Андрей Латковский добавил, что она практически не выступает в России уже 4 года, и с налогами проблем не имеет.

Как сообщала «Русская Весна», скандал начался со слов, сказанных самой Вайкуле после выступления в Одессе 10 августа. Певица заявила, что в Крыму не выступит ни за какие деньги.
-------------------------------------------------------------
бонус:
Мы нередко высказывали тезис, что эстрадный юмор обезоруживает… борющихся со злом!

Недаром все юморные подмостки занимают иудеи. Т.е. люди, исповедующие человеконенавистническую идеологию иудаизма. Потому и эстрада наша – пархатая.

И отрадно, что подобное отношение к местечковому подмостковому юмору начинает всё больше и больше высказываться публично.

ПЯТАЯ КОЛОННА: ЯСИНЫ И АХЕДЖАКОВЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖДУТ СМЕНЫ ВЛАСТИ И КУРСА РОССИИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments