tranquiler (tranquiler) wrote in potsreotizm_new,
tranquiler
tranquiler
potsreotizm_new

А-ха-ха...

nota

Москва направила Вашингтону ноту протеста из-за нарушений международного права в отношении диппредставительств России. Об этом сообщили в российском внешнеполитическом ведомстве.

«В связи с продолжающимся грубым нарушением Соединенными Штатами Америки норм международного права в отношении дипломатических представительств и консульских учреждений РФ на территории США Министерство иностранных дел России выразило Государственному департаменту решительный протест, направив по дипломатическим каналам соответствующую ноту», — отмечается в сообщении.

«К этой ситуации, последствия которой выходят далеко за рамки российско-американских двусторонних отношений и затрагивают интересы всего международного сообщества, было также привлечено внимание ООН. Генеральному секретарю организации 18 мая передано соответствующее сообщение Российской Федерации для подготовки доклада 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН», — добавили в министерстве.

Ранее американские власти в рамках антироссийских санкций закрыли генконсульство России в Сан-Франциско, торгпредство в Вашингтоне и его отделение в Нью-Йорке.
Отсюда

Tags: МГИМО финишд, а нас-то за что?, международная пилорама, на корты!, наши разведчики vs их шпионы, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments