moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Свадебный нацлидер

Президент России Владимир Путин посетит свадьбу министра иностранных дел Австрии. Об этом в среду сообщили австрийские СМИ, позднее информацию подтвердил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Он отметил, что Путин "заедет" на свадьбу "по дороге в Берлин". Там намечены переговоры российского президента с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Глава МИД Австрии Карин Кнайсль выходит замуж за Вольфганга Майлингера, финансиста и предпринимателя. Сама Кнайсль стала министром от правопопулистской Партии свободы, которая входит в правящую ныне коалицию с консервативной Народной партией канцлера Себастьяна Курца. Партия свободы известна пророссийской позицией и даже заключила соглашение о сотрудничестве с "Единой Россией".

В начале 2018 года в интервью австрийской газете Kurier Карин Кнайсль заявила, что санкции против России, введенные после аннексии Крыма и начала конфликта на востоке Украины, не были эффективными.

По данным СМИ, из-за визита Владимира Путина на свадьбе усилят меры безопасности. Спецслужбы намерены задействовать снайперов. Бракосочетание, как ожидается, пройдет в субботу в винодельческом хозяйстве на юге федеральной земли Штирия.

https://www.svoboda.org/a/29435701.html
Tags: клоун у пидорасов, кто все эти люди?, милый путен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnerfit

August 17 2018, 11:41:52 UTC 1 year ago

  • New comment
Интересно, они будут хуйло ждать чтобы церемонию начать?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →