zombie_shaun (zombie_shaun) wrote in potsreotizm_new,
zombie_shaun
zombie_shaun
potsreotizm_new

Categories:

Переобулся что ли?


Готовящиеся санкции парализуют российскую финансовую систему, практически уничтожат экспортные возможности, прекратят доступ российских корпораций к современным нефте-газодобывающим технологиям. Второй этап санкций ещё и блокирует транспортное сообщение с США и частью стран Запада.

А внутри РФ — обнищание народа и господство криминально-олигархически-чиновничьих групп и группировок, уничтожение внутреннего производства и доминирование финансовых спекулянтов, торговых сетей, криминализованных господрядчикоа.

И полное отсутствие стратегий национального и социального развития. То есть вообще никаких, кроме воплей: «Россия! Россия!» на фоне вялой игры футбольной сборной. Только накачка истерии и «шоумастгоуан».

Но сколько ни рисуй проценты за Путина и сколько ни кричи по ТВ о поддержке народом власти — в реальности все совсем не так. Народ растерян, озлоблен, практически не управляем сегодня ни бюрократией, ни медиа, ни партиями.

Пенсионная авантюра нанесла страшный удар по авторитету власти и ее институтов — как политических, так и управленческих.
https://echo.msk.ru/blog/shevchenkomax/2259512-echo/
Tags: а нас-то за что?, ах он зайка какой!, десятилетие ярких побед!!!, кушайте - не обляпайтесь!, план Даллеса, у нас не было повезла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →