vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Либерал хочет быть патриотом

Кремлевская пропаганда изо всех сил стремится загнать человека в "гетто" какой-либо одной из его идентичностей, "отрезая" тем самым возможность ассоциировать себя одновременно с несколькими группами, либо и вовсе навязывая ему ложную идентичность. Одним из самых ярких примеров такой тактики стало противопоставление терминов "либерал" и "патриот", и внушение стереотипа, что "либерал не может быть патриотом". К сожалению, либеральная интеллигенция в России во многом поддалась этому стереотипу, также приняв данное противопоставление как аксиому. В последние годы ряд фигур в российском оппозиционном движении пытается разбить это клише, но данные попытки пока не увенчались успехом.

Подобную же тактику используют и праворадикальные СМИ в США, которые через навешивание фальшивых ярлыков искажают саму картину реальности.

Каспаров
Tags: лет ми спик фром май харт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments

BestAnonymous

August 15 2018, 20:04:36 UTC 2 years ago

  • New comment
Ксения Кириллова, зайди как-нибудь в соо поцреотизм_нью, посмотри на местных дегенерашек, чтобы окончательно закрыть вопрос о либеральной оппозиции в России и примкнувшим к ним всяческим уёбкам из эмиграции, про хохлов вообще молчим, этих животных выносим за скобки.