Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Вспомнил знакомое слово

Путин вспомнил о шалунах

Президент России Владимир Путин на образовательном форуме «Машук» рассказал историю про императора Николая I, которую он недавно услышал. Об этом сообщает РИА Новости в среду, 15 августа.

В ходе мероприятия Путину презентовали проекты фильмов, рассказывающих о героях и истории России. В частности, президент посетил стенд «Герои нашего времени», на котором представлены проекты, реализованные под эгидой партии «Единая Россия». Один из них посвящен сыну имама Шамиля, Джамалуддину, который вырос при дворе Николая I.

Глава государства отметил, что и сам император был неординарной личностью. По его словам, Николай I часто проезжал по маршруту мимо места, где солдаты были заняты на хозяйственных работах: «Он с ними здоровался: "Здорово, молодцы!". Они ему отвечали: "Здравия желаем, Ваше императорское Величество!"».

Там же, продолжил президент, работали и провинившиеся солдаты, с которыми здороваться было не положено. «Но Николай несколько дней ездил [мимо], потом все-таки остановился, повернулся к ним: "Здорово, шалуны!" Таким образом, дал и им возможность поздороваться [с царем]», — закончил Путин с улыбкой.


Tags: ах он зайка какой!, гомосексуализм как национальная политика, за лупой времени, милый путен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments