vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

И о новых правилах в ЖЖ если мимо кого-то прошло

https://ru-news.livejournal.com/42247.html

Одно из самых распространенных обращений пользователей в Службу поддержки Живого Журнала было о том, что бан пользователя происходил только в журнале того, кто его забанил. То есть забаненные пользователи могли отвечать на ваши комментарии в других журналах и сообществах, несмотря на то, вы их забанили. Очень неприятный опыт. Мы это исправили.

Теперь, если вы баните пользователя в своем журнале он не сможет больше комментировать вас нигде — ни в вашем журнале, ни в других журналах и сообществах.


В связи с этим объявляю новые правила поведения в соо:

Если вы обнаружили, что вас кто-то из авторов поста забанил в своём журнале и вы не можете написать коммент или забанил один из комментаторов, то сообщайте - провинившийся будет наказан! Ибо нефиг поперёк мудераторов лезть.

Подозреваю, что это всё будет ещё одним фактором скорой и окончательной смерти ЖЖ и напоминаю, что на Дриме у нас есть точно такое же сообщество, а майор Дусик создавал в Телеграмме канал potsreotizm-new, куда все желающие могут сообщить свой номер телефона и адрес.

ЗЫ: А что недовольные будут делать с пакетами, ведь их нельзя адресно забанить? Или если запретил пакетов в своём блевничке, то тебе пакеты нигде писать не смогут?
Tags: attention whore, nuff said, отака хуйня малята, стук из-подо дна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →