Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

В штаны насикал

Русский американец: как Стивен Сигал изменит отношение США к России

Назначение американского актера Стивена Сигала специальным представителем МИД РФ может привести к улучшению отношений между США и Россией. Так полагает политолог Павел Святенков.

«Наше дипломатическое ведомство долгое время не реагировало на самые дикие обвинения, которые звучали в Вашингтоне в связи с так называемым делом о вмешательстве России в выборы. Сейчас все политические силы США - и республиканцы, и демократы - соревнуются в обвинениях в адрес РФ. В этих условиях, конечно, назначение Сигала спецпредставителем хоть немножко изменит отношение, которое сложилось у США к России», - предположил в комментарии «Звезде» Святенков.

Стивен Сигал был назначен спецпредставителем МИД РФ по вопросам российско-американских гуманитарных связей. На новом посту он будет заниматься содействием развитию отношений двух государств в гуманитарной сфере, включая сферу культуры и искусства.


Tags: Ебаный Сюрреалистический Кошмар и Пиздец, ТРК "Пизда", блядскийцЫрк, международная пилорама, хуёвый клоун, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments