tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

ох, навалю-ка я анал-итеги!

раздрай методичек, господа, всегда радует.
1.
Доллар, гудбай: почему крах доллара неизбежен?
о неминуемой победе галантерейщика и кардинала

2.
Как рухнут США
и почему рост акций ведущих пиндосских компаний это ужас0ужас
Теперь представьте себе что будет, если простой американец вдруг узнает, что его пенсия за несколько дней упала вдвое или втрое? А это как раз избиратель Трампа. Тут и до гражданской войны недалеко. (ой, о чем это оно?)

3.
Яму, выкопанную "для русских нашими западными партнёрами", Россия приспособила под окоп и теперь, в ответ на толерантное европредложение пересмотреть, нагло предлагает перепоказать. Такое поведение обескураживает.
...сами небратья, ломанувшиеся в объятия к англосаксам, оказались в непривычной для себя роли корма. Делают корм из небратьев англосаксы филигранно – колониальный опыт не пропьёшь. Корм теперь гордится тем, что он корм и даже согласен приплачивать за попадание на обеденный стол к хозяевам. В Прибалтике, например, идеально организован вывоз холопов в метрополию за счет самих холопов. Прибалтийские небратья в своём верноподданичестве переплюнули негров, которых вывозили с исторической Родины всё же насильно и за счёт рабовладельца.


4.
санкции США направлены не против российской власти, а против каждого россиянина. Которые сами после спровоцированного извне ухудшения жизни должны развернуться не против США, а против российской власти. И подтолкнуть её к капитуляции. Ибо как же завладеть Россией при живой-то власти?!

что делать?
Как сообщил член комитета по бюджету и налогам Госдумы Евгений Федоров, данное предложение уже активно обсуждается. Он также отметил, что запретить хождение доллара в РФ стоило уже давно, однако всерьез задумались над этим вопросом только тогда, когда «запахло жареным».
«В Госдуме даже есть определенный план действий по реализации данной идеи», — заметил Федоров.
К слову, согласно данным соцопроса, мнение Федорова поддерживает 64% россиян, однако решение остается за властями. Одно можно сказать точно, нет сомнений, что они примут единственно правильное решение, которое благоприятно скажется на экономике нашей страны. США же в свою очередь, в который раз будет рвать волосы на голове, осознавая, насколько ее санкции бесполезны в отношении России.

-----------------------
по ходу написания поста перестали открываться вот эти две мииилейшие статейки:
http://ruskline.ru/news_rl/2018/08/13/rossiya_mozhet_otkazatsya_podderzhivat_mirovye_dollarovye_rynki/
http://ruskline.ru/news_rl/2018/08/13/zhdat_li_nam_defolta/
-----------------------
бонусом: рашен-дипломатэн продолжают дохнуть. вредная работа, аказывается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments