Жиряк -- троюродный брат слона. (zhiriak) wrote in potsreotizm_new,
Жиряк -- троюродный брат слона.
zhiriak
potsreotizm_new

«Дудочка Нильса»

Санкции Запада и ответ России / 13.08.2018


Россия способна утопить крысятническую финансовую систему США …

Кто роет яму, тот упадет в нее (Прит. 26: 27)

Как стало известно, новый пакет санкций США против России включает в себя запреты инвестиций в госдолг России и расчеты в долларах США государственными банками РФ.

Это подталкивает политическое руководство России к ускорению работы по созданию условий для торговли российскими товарами на международных рынках за рубли.

С 2017  по 2018 год благодаря введенным против России санкциям значительно возрос несырьевой экспорт России. Прежде всего речь идет о росте объемов экспорта продукции оборонно-промышленного комплекса, продовольствия и некоторых видов машиностроения.

Несырьевой экспорт России в структуре экспорта уже составляет более 30%. В результате введения нового пакета санкций Россия будет вынуждена начать торговлю произведенными в России товарами за рубли.

Зарубежным компаниям, чтобы купить, например, российскую пшеницу придется сначала купить рубли у Центробанка России и после уже на рубли приобрести пшеницу. Маржа за обмен валюты будет оставаться не в казне США, а в российском Центробанке, что будет способствовать конвертируемости российского рубля и, попутно, росту ВВП.

Если же примеру России последуют и другие страны, это станет началом конца американской валюты, началом конца диктатуры доллара.

А России подобно сказочному персонажу Нильсу, придется избавить мир от крысятнической финансовой политики США.

При этом России ничто не мешает самой понижать закупочные цены для большей привлекательности нового вида банковских операций.

В будущем, когда новая система полностью заработает, демпинг цен можно будет свести на нет.

Николай Николаевич Бондаренко, председатель Межрегионального Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «ПЧЕЛКИ»

Tags: ебанутым нет покоя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →