moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

ЦРУ начинает Майдан в Бухаресте (С)

Похоже ЦРУ начинает майдан в Румынии

В Бухаресте 11 августа прошёл многочисленный антиправительственный митинг Вот сообщения официальных СМИ: Всего на митинг в Бухаресте, который длился в ночь с пятницы на субботу, пришли, по разным данным, от 60 до 100 тысяч человек. Демонстранты собрались, чтобы выразить свое недовольство коррупцией, низкой зарплатой и попытками правящей партии контролировать судебную систему. Они также потребовали отставки правительства, смены экономического курса страны, создание однопалатного парламента.

Недовольство собравшихся, признаются собравшиеся на улицах Бухареста, связано с тем, что мигрантами они стали вынужденно — до 5 миллионов румын живут и работают в западноевропейских странах. Родину эти люди покинули из-за низких зарплат и отсутствия перспектив.

Всё очень серьёзно. Предчувствия хорошо информированных оптимистов получили серьёзное подтверждение. Есть такой человек. Блоггер Максим Мирович – первое место в рейтинге ЖЖ Белоруссии. Либерал-фашист, пропагандафюрер на очень хорошей ставке ЦРУ. В таких вопросах он является серьёзным экспертом. Если мистер Мирович говорит майдан – значит майдан. Его блог крутят не для того чтобы гнать порожняк. Американцы работают с размахом, но зря денег не тратят.

Потому майдан. Со всеми примочками, как в Киеве, Каракасе, Каире, Хомсе, Праге, Ереване и ещё много где. С избитыми протэстувальныками, с безногой протэстуваницей в инавидном кресле-каталке. В качестве пушечного мяса используют евро-говночистов. 5 милионов румын вынуждены работать холуями-говночсистами в Евросоюзе за копейки. Они очень не довольны и революция может начаться в любой момент.

В таких случаях можно только возглавить протест. Многие олухи, попробовавшие демократизаторов, воды с химикатами и слезоточивого газа были несказно удивлены, когда узнали, что они получали свои перископы ради вступления Румынии в ЕС и НАТО. В общем всё знакомо ещё по Киеву 2013 – 2014. подождём развития событий. Кажется ЦРУ нашло страну, которая пойдёт на Моskau нестройными колоннами. Украинцы «не оправдали оказанного им вИсокого довЭрия»...
все фото из блога Мировича

https://lytkin-pavel.livejournal.com/939878.html
Tags: бешенство ватки, министерство Правды, хуйловые эксперты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

August 12 2018, 11:52:09 UTC 2 years ago

  • New comment

Румыны совсем ахуели, у них зарплаты выше чем в Россиюшке, сверхдержаве ядерной, а они бунтуют
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →