Alexander L. Belikoff (abelikoff) wrote in potsreotizm_new,
Alexander L. Belikoff
abelikoff
potsreotizm_new

Слово нашим Бринам и Маскам (от 1С)



Санкции-хуянкции

На улице либералов очередной праздник, только, как всегда недолгий. Хоть напоминалку заводи и тыкай их через месяц в их посты о курсе бакса.

Надо же, ЮСА ввело очередные санкции. Ну орать «Обама, введи войска», как это делает Аркаша Запасович, у многих не хватает совести, типа патриоты. Но погреть руки на небольшом падении рубля готовы многие.

Хочу спросить – «И че»? Смешно пытаться задавить санкциями страну, у которой, как в Греции, всё есть. Даже собственное микропроцессорное производство «Эльбрусов». Не говоря уже о ракетных движках, ядерном оружии и атомной энергии.

Ну нечем ЮСЕ задавить Россию, нечем.

Отключат Windows – перейдем на Linux. Перестанут продавать Intel – прокачаем Эльбрус. А оно им надо? Это ж разорять свою экономику, плодить конкурентов.

Что еще забавляет – санкции вводятся за «Скрипалей». Это уже само по себе смешно. Они б еще «Боингом» мотивировали. Ни Скрипали, ни Боинг не доказаны, а нате вам санкции. Так вот, мотивировка такая, а либерасня привычно кричит что «Крым Няш».

Мышиная возня какая-то, которая показывает что Третий Рим гниёт и воняет… Ну недостойно это блеяние ЮСЫ, недостойно… Ослабел Околелло, постарел…

Ну а нам традиционно похуй, мы живем себе и не жужжим… Как говорится, кто к нам с санкциями придет, тот от них и огребет…

В комментариях - пирдуха от фиксогнид и каломасс; скоро панамка уже лопнет...
Tags: attention whore, абырвалг!, ах он зайка какой!, впередроссия!, герои нашего времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →