Гр.Ч. (grajo_che) wrote in potsreotizm_new,
Гр.Ч.
grajo_che
potsreotizm_new

Categories:

тяжёлая утрата

Умер депутат Александр Коровников
11.08.2018 | 00:51

Александр Коровников, депутат Государственной думы от партии «Единая Россия», скончался на 64-м году жизни. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на аппарат фракции.

Причины и обстоятельства смерти депутата в данный момент не уточняются.

orig_536f2b2ce3f5ea7a544ada31227eae7d

Александр Коровников родился 30 апреля 1955 года в Липецкой области в городе Грязи. В 1976 году он закончил обучение в Высшем политическом училище МВД, а в 1986 году окончил Военно-политическую академию. С 2000 по 2007 годы он работал в Счетной палате России, с 2007 года он стал сенатором от Новгородской области. Коровников являлся почетным работником Счетной палаты и почетным сотрудником МВД России.



В Москве по громкому делу чиновника СП Михайлика был задержан член Совфеда Александр Коровников. Вскоре после задержания сенатор, обладающий иммунитетом от судебного преследования, оказался на свободе.

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве Александра Коровникова по громкому делу чиновника Счетной палаты Александра Михайлика, который подозревается в получении взятки в несколько миллионов рублей.



После беседы со следователями Коровников оказался на свободе: по закону сенатор обладает иммунитетом от судебного преследования. Официальные обвинения Коровникову не могут быть предъявлены до тех пор, пока верхняя палата парламента не снимет с него неприкосновенность.

По версии следствия, именно Коровников дал Михайлику взятку в три миллиона рублей для того, чтобы чиновник Счетной палаты инициировал проверку компании "Спорт-инжиниринг", которая занимается проектированием футбольных стадионов к чемпионату мира в 2018 году.
Tags: ебать-копать, жизнь удалась, нет повода не выпить, пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →