moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

Этот господин не заплатит ни за что!

"Я ДЕПУТАТ И ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ"

Депутат из Саратовской области Савва Коргунов отказался платить за выставленный счет в караоке-баре «Куршевель» на сумму чуть более 9 тысяч рублей. За вечер 4 августа, проведенный в заведении, народный избранник исполнил восемь песен, заказал три стопки водки и несколько бокалов вина. Затем он встал и направился к выходу, где его остановила охрана. На требование оплатить счет Коргунов ответил "Я депутат и платить не буду". После этого был вызван наряд быстрого реагирования, но и тут Коргунов не растерялся. Причем, как выяснилось позднее, вызвал полицию сам депутат, сообщив, что "его задержали".

В ходе словесной перепалки Коргунов, прикрываясь депутатской неприкосновенностью, объяснил присутствующим, что для того, чтобы его задержать, необходимо вызывать представителей Следственного комитета.

Полиция слова депутата о неприкосновенности подтвердила. После этого Коргунов беспрепятственно удалился. Данный прецедент не первый. Около года назад у Коргунова уже был конфликт с персоналом «Куршевеля».

Ахтунг, вертикальное видео! :








Tags: лучшие люди города, пирдуха, потому и Рашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →