Alexander L. Belikoff (abelikoff) wrote in potsreotizm_new,
Alexander L. Belikoff
abelikoff
potsreotizm_new

"Солидный Господь - для солидных господ."



В гостиницах для "непритязательных" паломников при московских храмах и монастырях нашли люксы с сауной и номера по 180 тысяч за ночь

"..номера стоят от 6 до 180 тысяч рублей за ночь. При этом в чеке за проживание оплата называется пожертвованием. Такие взносы налогом не облагаются. Из-за этого оценить доходы и расходы гостиниц РПЦ сложно, к тому же, они практически не отчитываются о своей деятельности, пишут "Открытые медиа".

...

В гостинице действует православный храм, в номерах есть иконы, но в остальном она действует по тем же принципам, что и светские отели. Так, во время чемпионата мира по футболу там вводился специальный тариф FIFA rates, из-за чего цена самого дешевого номера подскочила в два раза. В гостинице есть люксы с сауной.

В ведение Московского патриархата безвозмездно передан и расположенный рядом с гостиницей кинотеатр "Литва", где расположены рестораны и автомойка.

Номер в трехзвездочной гостинице "Даниловская" стоит от 4600 до 13 тысяч рублей за ночь, есть люксы для молодоженов. На каждом этаже висят портреты патриарха Кирилла."

Сточник
Tags: днище, духовные скрепы, мракобесие на марше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments