display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Categories:

какая церковь, такие и монахи

Монах, изувечивший собаку в Орловской области, отрезал голову козе



В продолжение https://potsreotizm-new.livejournal.com/3439365.html


Не так давно мы рассказали историю про пьющего иеродиакона Филарета из скита Рождества Пресвятой Богородицы в Орловской области, который на глазах у 13-летнего ребенка издевался над его собакой Бимом, «выковыривая» ей глаз ножом и перерезая горло. Теперь монах взялся за домашний скот. Елена Харитонова, хозяйка Бима, рассказала, что одну из коз, которых она доит, Филарет изрезал, а вторую убил, отрезав ей голову.

Как сообщает издание «Орловский меридиан», вечером 1 августа Елена Харитонова, по обыкновению, отправилась доить коз и по пути столкнулась с Филаретом (Михаилом Павловым). После встречи с мучителем своего питомца она обнаружила одну из своих коз в крови. «Он изрезал ей горло, она еле дышала. Помогите нам, ведь так он всех перережет!», — приводит слова Елены «Орловский меридиан».

Елена рассказала, что на умирающее животное он натравил еще и собаку. Чтобы спасти козу, пришлось отправить ее в соседнюю деревню.

На этом Филарет не остановился. Утром следующего дня Елена обнаружила более ужасающую картину — отрезанную голову другой козы. Позже она увидела священнослужителя, расхаживающего с ружьем. По словам Елены, он обещал убить еще одну собаку, так как «им здесь не место».

https://mbk.sobchakprotivvseh.ru/suzhet/monax-izuvechivshij/
Tags: по следам наших публикаций, православненько
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments