anonimouslodge (anonimouslodge) wrote in potsreotizm_new,
anonimouslodge
anonimouslodge
potsreotizm_new

Всё пропьём, но флот не опозорим!


Капитана сухогруза BBC Lagos, посадившего его на мель у берегов Швеции, задержали за управление судном в нетрезвом виде. При досмотре у моряка обнаружили российский паспорт. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь Южного региона полиции Фредрик Братт.

«Содержание алкоголя в крови капитана — 2,5 промилле. Это очень большой показатель, который означает, что нарушителю может грозить наказание в виде тюремного заключения», — пояснил он.

Отмечается, что судебное слушание по этому делу должно состояться не позднее 7 августа.

130-метровое грузовое судно BBC Lagos везло 5 тысяч тонн пшеницы. Оно село на мель в пятницу, 3 августа, недалеко от города Хельсингборг на западном побережье Швеции. Сухогруз, согласно информации береговой охраны, направлялся из Литвы в Испанию. Он зарегистрирован на карибских островах Антигуа и Барбуда.

В 2017 году в Швеции задерживали россиян по той же причине. Тогда были арестованы капитан и штурман грузового судна с дизельным топливом, севшего на мель.

Лента.сру
Tags: МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, Хьюстон - у нас проблемы, ахахахахаха... то есть мяу!, вести с полей, ветеран премии Дарвина, впередроссия!, далипасасать!, дебилы бля!, днище, дураки и дороги, как поплавали?, летаем дальше, мы за ценой не постоим, награда нашла героя, не надо раскачивать лодку!, парад уродов, потому и Рашка, пришел к успеху, пьяница-мать - горе в семье!, русскій міръ, так победим!, типичная история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments