sled (sled_ltd) wrote in potsreotizm_new,
sled
sled_ltd
potsreotizm_new

Category:

Педросу опять с народом не повезло(

Холопы из Тверской губернии недостаточно патриотично восприняли открытия целого ФОНАРЯ в своей пердяевке(


Бэтман. Начало.

26 июля глава Оленинского района Тверской области Олег Дубов торжественно открыл уличный фонарь в селе Холмец — это в 168 километрах от Москвы. В сообществе администрации во «ВКонтакте» появление электрической опоры назвали «долгожданным событием» и «праздником»: чиновник даже перерезал красную ленточку.

Местные журналисты рассказали, что район лишился ночного освещения тоже при Дубове. Он запустил программу открытия подсветки в сёлах после обращения людей в различные инстанции.

Однако во время церемонии Дубов поссорился с жителями Холмеца. По данным местной газеты «Караван+Я», местные жительницы спросили главу района, можно ли перевесить или развернуть один из фонарей. Сейчас он практически бесполезен и освещает нежилой дом, а не дорогу до водокачки и автобусную остановку рядом со школой и двумя магазинами. «В ответ от власти они услышали, что это не их ума дело», — заметило издание.

Житель соседнего города Нелидово Максим Арестов, навещающий в родном Холмеце родителей, спросил Дубова, сколько стоит один фонарь. Предположительно, он задумался над покупкой за свой счёт. «Глава района, со слов очевидцев, выразился нецензурно: „Пошёл ты… лысый урод“», — рассказал «Караван+Я». На просьбу не курить в присутствии детей и следить за речью в общественном месте глава района также ответил матом.

ВСЯ ПРАВДА

Зыы Госдеп не пожалел 700 тыров, чтобы дискредитировать патриота!
Tags: ахахахахаха..., бешенство ватки, вести с полей, вечное светлое завтра, да не бомбит у нас не бомбит, десятилетие ярких побед!!!, добрые вести
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments