anonimouslodge (anonimouslodge) wrote in potsreotizm_new,
anonimouslodge
anonimouslodge
potsreotizm_new

Categories:

Дети-патриоты


Недетские шалости в профилактории Златоуста: за возможность поиграть на гаджете 10-летний мальчик заставил 8-летнего вступить с ним в половую связь. Следственный комитет начал проверку.

ЧП произошло на территории профилактория «Металлург». О нем стало известно из социальных сетей. Факт произошедшего агентству «Урал-пресс-информ» подтвердили собственные достоверные источники.

Инцидент произошел между двумя мальчиками десяти и восьми лет. Оба воспитанники троицкого детского дома. В санатории отдыхали и оздоравливались по путевкам. Тот, что помладше, попросил у своего знакомого поиграть в гаджет. Цена развлечения оказалось далеко не детской – половой акт.

Как только мальчики вернулись обратно в детский дом, о произошедшем узнали педагоги и сразу же сообщили в полицию. Этот факт в детском доме Троицка агентству «Урал-пресс-информ» подтвердили. Официальные комментарии пообещали дать чуть позже.

Об инциденте известно и уполномоченному по правам ребенка в Челябинской области Ирине Буториной. По ее словам, ситуация сейчас у нее на контроле. С Троицком поддерживается постоянная связь с точки зрения оказания психологической помощи детям.

«Мы проводили плановую проверку профилактория. Был выявлен ряд нарушений. Информация отправлена в министерство социальных отношений Челябинской области для принятия соответствующих мер в рамках действующего законодательства. На момент нашей проверки следственные органы проводили свои следственные мероприятия», - рассказала агентству «Урал-пресс-информ» детский омбудсмен Челябинской области Ирина Буторина.



Следственный комитет сейчас проводит доследственную проверку. Эту информацию в СКР по региону также подтвердили. Но от каких-либо комментариев отказались. Добавив лишь, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение. Следователям предстоит выяснить, это действительно было изнасилование или мальчик добровольно вступил в половую связь, не понимая в силу возраста всю серьезность происходящего.

Интересует и еще один вопрос: где были в момент случившегося педагоги?

Это далеко не первый «недетский» секс-скандал в Челябинской области, который произошел в этом году.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», в феврале стало известно о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении семи детей коррекционной школы-интерната поселка Лазурный. Было возбуждено уголовное дело. Обвинение предъявлено 51-летнему мужчине.

Урал-пресс-информ
Tags: Ленин и дети, МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, будем крепчать, вести с полей, гомосексуализм как национальная политика, далипасасать!, днище, мой пездюк, они ебутся - а ты нет!, пьяница-мать - горе в семье!, русскій міръ, скрепы, сыновья уходят в бой, юные орлята флота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments