zombie_shaun (zombie_shaun) wrote in potsreotizm_new,
zombie_shaun
zombie_shaun
potsreotizm_new

Диды фараонили.

Уральская пенсионерка выволокла на помойку мумию мужа-ветерана ФСИН, которую хранила ради его пенсии

В Екатеринбурге пожилая женщина вечером 2 августа вынесла во двор своего дома мумифицированное тело мужа на глазах у соседей. В обстоятельствах произошедшего разбираются полиция и Следственный комитет. По одной из версий, пенсионерка могла хранить труп мужа дома после его смерти ради пенсии мужа, который, как выяснилось, был ветераном Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). При этом пока не выяснено, когда именно и от чего он скончался.

Региональный следственный комитет начал доследственную проверку по факту обнаружения скелетированных останки мужчины, 1950 года рождения, обнаруженных у дома 112В на улице Куйбышева, сообщается на сайте ведомства. При внешнем осмотре явных признаков криминальной смерти не установлено, голова, а также все верхние и нижние конечности у мужчины присутствуют. Выясняется давность и точная причина смерти мужчины, говорится в сообщении.

По одной из версий, пенсионерка хранила труп покойного супруга дома, чтобы получать положенную мужу пенсию, сообщает Znak.com со ссылкой на источник в городской полиции.

Также Znak.com сообщает со ссылкой на источник в силовых структурах города, что покойный пенсионер оказался ветераном ФСИН, вышедшим на пенсию в 1996 году. "На тот момент служба еще входила в состав МВД", - отметил собеседник издания. С 1998 года ФСИН перешла в подчинение Министерства юстиции РФ.

Сейчас полиция и сотрудники СК пытаются выяснить, когда мужчина все-таки скончался. По одним данным, еще три недели тому назад его видели живым, по другим - мужчина мог скончаться около двух месяцев назад.

Пресс-секретарь регионального СУ СКР Александр Шульга сообщил журналистам, что тело направлено на судмедэкспертизу, в ходе которой будет установлена давность и точная причина смерти мужчины. "Определенная давность [смерти], конечно же, судя по внешним признакам, есть - останки мужчины скелетированы, - отметил он. - Более точно что-то можно будет сказать только после гистологического исследования".
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/03aug2018/mummy.html
Tags: денег нет но вы держитесь!, диды в рот не брали, ты будешь меньше кушать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Bestmiguels

August 3 2018, 16:43:39 UTC 1 year ago

  • New comment
Картинка + пост = огонь))))