Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

Анальная аналитика

…попробовал я назвать этот пост в духе маэстро, но куда уж… Колямба Выхин рассуждает на свою любимую тему - об Украине - и в очередной раз порадует нас своими анальными - по признанию самого автора - метафорами.


ПАСКАЛЬ И ПАСКУДНИКИ
В 2028 году мир устал слушать рассказы кучки правительств о сложностях в расследовании крушения МН17 в Донбассе. Если бортовые самописцы переданы ОБСЕ, американцы отследили запуск ракеты из российского «Бука», а у ополченцев есть мотив для убийства 298 человек, то почему спустя 4 года Запад не предоставил ни одного доказательства? Голландец Паскаль Хиллебранд провел независимое расследование падения малазийского Boeing 777, охарактеризовав обвинения в сторону ополчения и России двумя словами: ложь и провокация.

И вот его, в общем-то, неопровержимые, хотя и простые аргументы. Европейская и американская пресса узнала о трагедии раньше руководства ДНР.

У Паскаля сложилось впечатление, что журналистов заранее предупредили о намечающейся командировке в Донбасс. Там скоро упадет самолет, и вам нужно незамедлительно осветить катастрофу, без разбора обвинив Москву и ополчение, размышляет за СМИ Запада голландец.

Еще один странный факт: идет война, пресса без особых препятствий окружает место крушения МН17, а все 900 журналистов говорят один и тот же текст.

…«Боинг» - логичная и объяснимая часть большой лжи, которую давно строят с целью скрыть цель: уничтожение славянства.

* * * * *

Всё украинство выстроено на лжи, потому что в основе его замысел уничтожить славян. Но как славянам об этом напрямую, честно скажешь? Мол, мы хотим вас убить? Гитлер пробовал – и чем закончил?

…Украины, как отдельной страны, народа, конфессии – просто не существует. И это знают все образованные люди. А поскольку Запад придумал Украину – и навязывает нам её отдельное существование, из большой первоначальной лжи вытекают реки дерьма-словоблудия.

Это бесконечные, изнурительные, как затяжной понос, подтасовки фактов, фальсификации истории, передёргивание событий. Это «игра с нулевой суммой» в виде безграничной демагогии, фабрикации фальшивок, пустозвонного схоластического лжеумствования. Это извращённая патологическая софистика в изобретаемых с помощью дьявола «доказательствах» - основание для которых искусственно подгоняется с помощью хитрых и чудовищных провокаций.

* * * * *

Ну, просто не могут они свою программу озвучить честно: это приведёт к срыву программы. Украины нет. Первая ложь Запада – что она есть, и это всем навязчиво впиндюривается. Отсюда вторичная ложь: те, кто не хотят жить в несуществующей Швамбрании – террористы. Кто первой лжи не поверил – про того плетут вторую ложь: они террористы. А как же быть с тем, что они ни одного теракта не совершили? Какие же они тогда террористы?

И рождается третья ложь: будут вам теракты, мы за них организуем теракты, и весь мир увидит, что они террористы. Всякий человек, будь он хоть негром преклонных годов, понимает, что террорист – лицо, совершающее теракты, а не то лицо, на которое указывает лицо, совершившее теракты.

Из третьей лжи рождается четвёртая ложь: когда сбитый УГ пассажирский «боинг» Запад навязчиво переадресовывает тем, кто, что называется, «ни сном, ни духом».

* * * * *

Краткая история пост-советизма выглядит так: накопившееся в тканях общества (в силу дефектов идеологии, образования и воспитания) человекоговно украло общенародное достояние. Враги страны с Запада решили использовать человекоговно для геополитических авантюр, одновременно и поощряя уголовщину, и шантажируя её возмездием. Ведь в США и НАТО прекрасно понимают, с каким человекообразным дефективным говном они имеют дело на просторах Евразии…

Человекоговно бесхитростно и животно хотело яхт и вилл в Испании, отдыхать на Мальдивах и сношать стриптизёрш. Естественно, никаких геополитических планов человекоговно не имело, это вообще выше его звериного понимания: страны, континенты, нации – запредельные для зверолюдей приватизации абстракции…

Тут каждому своё: человекоговно получает вожделенную личную роскошь (превратившись в продажных и раболепных раджей колониальной Индии) – а Запад получает геополитическую победу.

Вот, собственно, и вся анатомия процесса. Кишечная и анальная анатомия, не скрою, но что есть – то есть.

* * * * *

Украина – это большая и грязная ложь, порождающая множество частных случаев лжи. Аналитику нетрудно видеть, как из общей провокации злоумышлеников выводятся частные случаи отдельных провокаций, поддерживающих и подкрепляющий изначальный подлог.
…Украинский зоологический нацизм – частный случай этой общей, уже интернациональной лжи. Если называть системное воровство «торжеством демократии», то и свиноголовых нацистов придётся переименовать в «борцов за свободу». Как говорили единицы школьнику в советском мультфильме – «Если ты привык к двойкам, то и к нам привыкнешь»…

* * * * *

Нельзя события рассматривать вне контекста… Мотив Украины в деле малазийского «боинга» настолько очевиден и ясен, что дальше некуда!

Если вы обвинили людей в терроризме, публично и на государственном уровне – то за слова нужно отвечать. Нужно предъявить теракты людей, которых вы обвинили в терроризме. Иначе – за клевету – конец и вашей репутации, и не только репутации.
А теперь поместите эту ситуацию в контекст. Преступное становление и развёртывание украинского сепаратизма в ХХ веке, выстроенного на ядовитой лжи и психопатологиях. Лживое осуждение этого сепаратизма американским президентом – с последующим принятием, вопреки собственным словам и обещаниям. Лживое посредничество Запада в договоре Януковича с майдаунами – растоптанное сразу же, как только было подписано. Ложь с химическими атаками в Сирии, ложь со Скрипалями, ложь о снайперах Майдана, ложь с Бабченко, и т.п.

…Лживая свинья украинского фашизма произвела так много официально принятых ею на себя терактов, что одним терактом больше, одним меньше – для неё совершеннейшие пустяки. Когда счёт жертв маньяка идёт на десятки тысяч, то сотней больше, сотней меньше – никакой роли уже не играет.
https://economicsandwe.com/198CAB6691355712/
Tags: dumbass, potsreotizm, Украина, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, время охуительных историй, духовная пища, клоун у пидорасов, сказочный долбоёб, творчество душевнобольных, хуйловые эксперты, чёрная сперма, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

Bestmoroz2000

August 1 2018, 11:45:30 UTC 1 year ago Edited:  August 1 2018, 11:45:48 UTC

  • New comment
Не удивлюсь, если он начинал свой высер как фантастику, а потом плавно перешел к коспирологии, интригам и расследованиям