vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Putin Team

«Будем рожать в США»: Овечкин определился с будущим ребенка

Так как мой муж работает в Америке, в те сроки, когда мне ставят роды, ему нужно находиться здесь. Для меня главное, чтобы в этот день он был рядом, только поэтому мы приняли решение рожать в Америке», — написала жена спортсмена.

Любопытно, что на фон публикации девушка поставила изображение Московского Кремля. Следом жена Овечкина поспешила развеять все слухи относительно будущего гражданства первенца: «В любом случае наш ребенок будет русским», – написала Шубская.

«Президент Трамп подарил майку Овечкина и шайбу», — сказал пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Сам хоккеист неоднократно выступал со словами поддержки в адрес Путина. Спортсмен даже финансировал созданное им в ноябре 2017 года неформальное патриотическое движение Putin Team, в ходе президентских выборов 2018 года выступавшее в поддержку действующего главы государства.

Акция получила большой оклик среди звезд спорта и культуры. В первые дни к Putin Team присоединились такие известные люди, как Илья Ковальчук, Николай Басков, Анастасия Заворотнюк, Евгений Плющенко, Полина Гагарина, Елена Исинбаева и Евгений Малкин.

Газета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

BestAnonymous

July 31 2018, 20:14:08 UTC 1 year ago

  • New comment
Настоящий патриот, кстати.
И хуй путинский сосет, и детям гражданство нормальной страны обеспечил