smprofi (smprofi) wrote in potsreotizm_new,
smprofi
smprofi
potsreotizm_new

Вперде к поебде!



Вот тут, да и не только там растут различные пораженческие настроения...
Так вот, господа либерасты, фиг вам!

Нет кадров?
Тьфу, а не проблема!

Первая научно-производственная рота в стране сформирована для оборонного судостроительного предприятия "Севмаш" в Северодвинске. Об этом во вторник ТАСС сообщили в пресс-службе "Севмаша". © Для "Севмаша" создали первую в стране научно-производственную роту

Двум десяткам молодых людей из Тульской области предстоит открыть новый этап в жизни российской армии. Они отправляются служить в новое подразделение Вооруженных сил.

По указу Владимира Путина оно создано для сохранения высококвалифицированных кадров на оборонных предприятиях страны. Служба проходит в научно-производственных ротах. Принявших присягу новобранцев напутствовал губернатор Тульской области.
© В Туле призывников отправили служить в первую научно-производственную роту

Правда, нипанятна, однако, где ж таки первая рота появилася?
И еще один вопрос:

К работе они приступят после принятия присяги. Военнослужащие будут работать по специальностям токарь, слесарь-монтажник судовой, сборщик корпусов металлических судов, фрезеровщик. Они будут задействованы в том числе в строительстве атомных подводных лодок.
"Половину дня они будут как военнослужащие, а половину дня работать на производстве", - сказали в пресс-службе.
©

э... а где таки научность? В чем она заключается?

Ну, с кадрами разобрались.
Грите денег нет? Это вам Лунтик рассказал?
Ха! А поискать?

К оплате коммунальных услуг и капремонта вскоре могут прибавить плату за антитеррористическую безопасность многоквартирных домов. Автор идеи — новое руководство Минстроя.
В ведомстве полагают, что раз в России так хорошо защищены вокзалы, аэропорты, торговые комплексы, школы и т. д., то самое время достичь такого же уровня безопасности и в квартирах. Сейчас, по мнению министерства, россияне у себя дома защищены недостаточно. Но платить за свою повышенную безопасность граждане будут сами. Бюджет на это средств не предусматривает.
© Квитанции за антитеррор: Минстрой хочет обязать россиян платить за безопасность

Ну, собственно говоря, таки да, россиянцы в своих домах не особо то и защищены. А вдруг нагрянет игиловец из НАТы? Будете ему рассказывать который сейчас час?



Верховный суд, который внес законопроект на рассмотрение, подчеркивает: сейчас судебная система является единственной ветвью госвласти, не имеющей собственной санаторно-курортной базы. Вместе с тем право на санаторно-курортное лечение судьи, его супруга и несовершеннолетних детей, оплачиваемое за счет средств федерального бюджета, является одной из законодательно закрепленных социальных гарантий, которая сохраняется и после ухода судьи в отставку или на пенсию. © Судьи будут отдыхать в собственных санаториях

Но не все так печально!



Теперь судебный департамент при Верховном Суде Российской Федерации получает право создавать учреждения для организации предоставления медицинской помощи и санаторно-курортного лечения судьям, в том числе и отставным, а также членам их семей, работникам аппаратов судов, аппарата судебного департамента и его органов.

Право судей на лечение за счет государства гарантировано законом!
©



Tags: ТАСС уполномочен заявить, Хьюстон - у нас проблемы, а у вас негров линчуют!, в мире животных, днище, ебаный стыд, мы за ценой не постоим, пиздец НАТО, творчество душевнобольных, умные и дороги, хитрый план
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments