tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

и снова о том как нам обустроить рассею

и опять лонгрид. уж извиняйте, поцреот коротко не пишеть!

Пришло время русским людям собираться в общины. Точнее, это время пришло уже давно, но наш народ всё сидит на диване, раздумывает, медлит.

А русских в это время убивают. Русскую землю грабят. Её богатства раздают инородцам и иноверцам. Народ сидит и ждёт: «Может само всё рассосётся?» Но оно не рассасывается! А притеснители вовсю надсмехаются над русскими, как над убогими чудаками, которых просто грех не пнуть лишний разок под зад.

И чему удивляться? За резню русских на Кавказе и в Средней Азии, никто ни с кого не спросили. Российское правительство списывает среднеазиатам многомиллиардные долги, и не вспоминает о миллионах изгнанных из этих республик русских людей и казаков. Никто не просит возместить потерпевшим стоимость отобранных квартир, выплатить компенсацию за страдания, за убитых, за изнасилованных русских женщин и девочек. Не просят даже хотя бы... просто покаяться. А уж про Кавказ и говорить не стоит. Нынешние кавказцы ощущают себя просто эпическими исполинами, загнавшими в стойло русского зверя.

...

Дело доходит до того, что если кто-то из русских людей решает надеть на себя, к примеру, хромовые сапоги, шаровары, косоворотку, картуз, и выйти в таком виде на улицу, все окружающие радостно оживляются. Ждут, что этот человек будет чего-то петь и плясать.

...

После чемпионата в России остаются тысячи приехавших без визы по «фан-айди» болельщиков. Многие из них - латиноамериканцы, азиаты, африканцы и даже европейцы, вообще не собираются уезжать назад. Путин распорядился, чтобы эта безвизовая орда могла спокойно слоняться по России до конца 2018 года. Очень вероятно, что мы скоро часть этих мигрантов увидим в бекешах и черкесках.

...

Настоящие этнические станичники мечтают вернуть себе свои исконные земли, воссоздать свою автономию, установить на собственной территории традиционное круговое самоуправление. А новоприбранные «казачки» видят смысл своей жизни в обслуживании интересов губернаторов, президента, и в получении за это зарплаты. С родовыми казаками у них совершенно не совпадают смыслы бытия: «Что вы народ баламутите? Деньги за патрулирование улиц и за охрану банков платят! В коридоры власти допущают! Так чего ещё желать?» Никакая автономия городским реестровикам и на дух не нужна. От этого природные казаки ещё больше обособляются и некоторые из них мечтают о том благословенном дне, когда они собственноручно смогут содрать с ряженых «сиволапых мужиков» незаконно надетые шаровары с лампасами, и всыпать им за все обиды... горячих плетей по первое число. Ряженые губернаторами реестровики это знают, и без боя сдаваться не намерены.

...

Другие русские за неимением лучшего подаются в родноверы. Неоязыческие волхвы, в подавляющем большинстве - нерусские по происхождению, и не российские по гражданству субъекты, снабжают своих неофитов антихристианской литературой, напечатанной на деньги зарубежных НКО, промывают им мозги, и стригут их головы под датчанина Рагнара Лодброка. Это теперь очень «русская причёска», с момента выхода на экраны канадско-ирландского телесериала «Викинги». Постригшись, новообращённые «русские родноверы» накалывают себе на тело надписи в стиле скандинавских (тоже нерусских) рун, а рядом - восьмилучевую свастику. Это тоже «древнерусский символ» в понимании продвинутых идолопоклонников. Но если порыться в том же интернете, выясняется, что придуман он был, сравнительно недавно, в 1923 году, польским художником Станиславом Якубовским, который и назвал его «слоничка». Но родноверов это уже не волнует. Ибо они все заняты делом - открывают страницы в социальных сетях, льют грязь на Православие [а джыбис голубевич, по мнению этого ыксперда, видимо был русским кОзаком]

...

что ж делать?
и аффтора есть план (и много других веществ). в нем даже красивая схема есть!


5.1. Номинальным главой общины является СТАРОСТА. Вне работы сходов (высшего органа власти) жизнедеятельностью общины руководит этот человек. Староста - лицо и воля всего сообщества. Он представляет общину перед властями и территориальными поставщиками жилищно-коммунальных услуг. Он решает вопросы общего управления, участвует в разрешении конфликтов граждан со структурами ЖКХ, визирует документацию, принимает решения, касаемые расходования бюджета. Староста распоряжается имуществом общины, руководит действиями своих заместителей и простых общинников.

5.2. Первый заместитель старосты - КАЗНАЧЕЙ. Он отвечает за финансы русской общины, решает вопросы развития межобщинной потребительской кооперации, помогает русским общинникам-фермерам из других регионов реализовывать продукцию на своей территории, ищет спонсоров для благотворительных акций, курирует деятельность предприятий общины. Кроме того, казначей тоже ведёт направление ЖКХ, анализирует качество получаемых услуг, соразмерность цен в платёжных документах, участвует в разрешении конфликтов.

5.3. Второй заместитель старосты - ВОЕВОДА. Он решает вопросы спортивной подготовки русских общинников, организует спорт-мероприятия, координирует и тренирует группы гражданской самообороны. В условиях чрезвычайной ситуации воевода руководит этими группами, во взаимодействии со старостой.

5.4. Следующий член управы - СТРЯПЧИЙ. Это человек, имеющий юридическое образование, разбирающийся в гражданском, уголовном, семейном, трудовом и др. областях законодательства. Он обеспечивает юридическую защиту русской общины.

5.5. Далее - ПОПЕЧИТЕЛЬ. На нём лежит вся социальная работа: инициирование вопросов помощи старикам, инвалидам, неимущим гражданам, одиноким матерям, вдовам, учащимся студентам и т. п. Он помогает людям получить необходимые льготы, мобилизует общинников на акции помощи людям с ограниченными возможностями.

5.6. Завершает список членов правления - КНИЖНИК! Отвечает за культурно-массовый сектор, народное творчество, взаимодействие со СМИ, осуществляет ведение блогов, освещение всех проводимых мероприятий, а так же курирует образовательную среду детей русских общинников, проводит мониторинг её состояния на выявление признаков ювенальной агрессии, растлевающих программ, деструктивных культов, попыток корректировки русской истории и принижения образа русского народа и Российского государства в глазах детей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →