暗闇ならこっちのもんだ (todesser) wrote in potsreotizm_new,
暗闇ならこっちのもんだ
todesser
potsreotizm_new

Классовая борьба против Игры Престолов

https://regnum.ru/news/society/2455302

У классика написано, что «капитализм сам рождает себе могильщика». Капиталисты со всей серьезностью отнеслись к этому утверждению и почти отменили эту, казалось бы, непреложную аксиому. Сделать это можно было, только уведя людей с полей классовых сражений. С помощью битничества, движения хиппи, борьбы за права ЛГБТ и прочего нью-эйджа, это и было сделано.

В России десятки миллионов людей играют в «танчики», реконструируют прошлое и уходят в параллельные миры, то есть они отказались от борьбы за свое будущее. Следовательно, судьбу нашей страны будут решать те, кто предпочел остаться в реальности. А мы понимаем, кто остался… И решат так, что это вряд ли будет совместимо с дальнейшим историческим существованием нашего народа.


Смотрим, кто написал сей чудный текст в духе комсомольской кислятины позднего совка

Совсем москвич, но не горожанин. Родился, вырос, живу и готов уезжать из города только в командировки и отпуск. Член движений «Суть Времени» и «Родительское Всероссийское Сопротивление».
Люблю разоблачать и ниспровергать, безнаказанным не уйдет никто. А если серьезно, то категорически не согласен с современным устройством мира.


Член движений «Суть Времени» и «Родительское Всероссийское Сопротивление». Интересуется «мягкой силой» — информационными войнами, технологиями психологической войны и войн с культурой, историей и человеком как таковым.

Руководитель проекта Новые ФГОС - возврат к советской системе образования?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments