Counter-pseudoscience (bertran_r) wrote in potsreotizm_new,
Counter-pseudoscience
bertran_r
potsreotizm_new

Category:

Сам себя пытал

Замглавы ФСИН обвинил заключенного в стремлении спровоцировать сотрудников ярославской колонии на пытки

время публикации: 23 июля 2018 г., 19:57 | последнее обновление: 23 июля 2018 г., 21:26
Заместитель главы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Анатолий Рудый прокомментировал скандал, в центре которого оказались надзиратели из Ярославской области 20 июля "Новая газета" опубликовала шокирующие кадры, на которых группа сотрудников ФСИН методично избивает заключенного руками, ногами и резиновыми палками
Заместитель главы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Анатолий Рудый прокомментировал скандал, в центре которого оказались надзиратели из Ярославской области. Их заподозрили в пытках заключенного после публикации видеозаписи экзекуции.

Высокопоставленный чиновник ФСИН считает, что пострадавший осужденный Евгений Макаров сознательно добивался того, чтобы к нему применили насилие. Он "допустил 136 нарушений в колонии" и "пытался сделать так, чтобы спровоцировать сотрудников", пояснил Рудый, слова которого приводит "Интерфакс".

На это заключенного спровоцировали "некие силы", добавил высокопоставленный чиновник из ФСИН. Именно они подсказывали Евгению Макарову, чтобы он вел себя вызывающе с сотрудниками исправительного учреждения и провоцировал их. "У осужденного было более 130-ти нарушений, он постоянно шел на конфликт с администрацией", - цитирует Рудого агентство ТАСС.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/23jul2018/rudyfsin.html

Tags: bdsm, Богоёб.txt, они ебанулись, ёбаный стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →