display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Бояре с неба

В Крыму сказали жёсткое НЕТ банкету людоедов-единороссов





В Крыму сказали жёсткое нет Единой России, Правительству и лично Медведеву. Я лично был на митинге, который в Феодосии совместно провели КПРФ и ЛДПР. Лозунги и речи были жёсткие, без всяких красивых загогулин. Выступавшие очень чётко заявили свою позицию и крымскую Единую Россию, которая под своим крылом собрала обманщиков и приспособленцев.
...
Невозможно передать всё, что говорилось, но в словах чувствовалась боль, злость и разочарование тем, что устроила Единая Россия, в том числе и в Крыму. Выступавшие отметили, что Единая Россия во главе с местным спикером Константиновым очень подло протащила решение по так называемой пенсионной реформе по Медведевски. Люди призывали в следующем году, когда будут перевыборы в Госсовет и местные городские советы подумать за кого голосовать и не поддаться на ложное очарование патриотическими лозунгами, на которых пролезло это сборище людоедов.






Что интересно, в Симферополе коммунисты три раза подавали заявку на проведение митинга и им три раза отказывали. В Феодосии не смогли видимо отказать, так как понимают, что будет совсем неприлично. Во властной вертикали Феодосии (как и во всём Крыму) засели едроссы сверху и донизу, что безусловно парализует нормальную работу. Эти кадры умудряются протаскивать карманные и непопулярные решения, руководствуясь указками из Симферополя и партийной дисциплиной. Ох как подло и стыдно, но точно не этим товарищам, которые держатся за свой едроссовский билет, как за гарантию того, что их рыло не оторвут от распределительной кормушки. Правильно сказала одна из участниц митинга – «Стыдно быть членом Единой России, стыдно даже сидеть с ними рядом!». Эти слова я полностью поддерживаю и считаю, что если ты порядочный человек и нечаянно или по ошибке оказался в рядах людоедов, то ты должен бросить свой партбилет на стол, а потом ещё долго в храм ходить, грехи замаливать.

Тыж-у-мамы-ревалюционер проностью:
https://echo.msk.ru/blog/amountain/2244874-echo/


Tags: ахахахахаха..., как страшно жЫть, клоун у пидорасов, крысчане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

BestAnonymous

July 23 2018, 23:55:38 UTC 1 year ago

  • New comment
Если вам так Россия (с ее реформами) не нравится - никто не держит!