display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Categories:

Бояре с неба

В Крыму сказали жёсткое НЕТ банкету людоедов-единороссов





В Крыму сказали жёсткое нет Единой России, Правительству и лично Медведеву. Я лично был на митинге, который в Феодосии совместно провели КПРФ и ЛДПР. Лозунги и речи были жёсткие, без всяких красивых загогулин. Выступавшие очень чётко заявили свою позицию и крымскую Единую Россию, которая под своим крылом собрала обманщиков и приспособленцев.
...
Невозможно передать всё, что говорилось, но в словах чувствовалась боль, злость и разочарование тем, что устроила Единая Россия, в том числе и в Крыму. Выступавшие отметили, что Единая Россия во главе с местным спикером Константиновым очень подло протащила решение по так называемой пенсионной реформе по Медведевски. Люди призывали в следующем году, когда будут перевыборы в Госсовет и местные городские советы подумать за кого голосовать и не поддаться на ложное очарование патриотическими лозунгами, на которых пролезло это сборище людоедов.






Что интересно, в Симферополе коммунисты три раза подавали заявку на проведение митинга и им три раза отказывали. В Феодосии не смогли видимо отказать, так как понимают, что будет совсем неприлично. Во властной вертикали Феодосии (как и во всём Крыму) засели едроссы сверху и донизу, что безусловно парализует нормальную работу. Эти кадры умудряются протаскивать карманные и непопулярные решения, руководствуясь указками из Симферополя и партийной дисциплиной. Ох как подло и стыдно, но точно не этим товарищам, которые держатся за свой едроссовский билет, как за гарантию того, что их рыло не оторвут от распределительной кормушки. Правильно сказала одна из участниц митинга – «Стыдно быть членом Единой России, стыдно даже сидеть с ними рядом!». Эти слова я полностью поддерживаю и считаю, что если ты порядочный человек и нечаянно или по ошибке оказался в рядах людоедов, то ты должен бросить свой партбилет на стол, а потом ещё долго в храм ходить, грехи замаливать.

Тыж-у-мамы-ревалюционер проностью:
https://echo.msk.ru/blog/amountain/2244874-echo/


Tags: ахахахахаха..., как страшно жЫть, клоун у пидорасов, крысчане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

BestAnonymous

July 23 2018, 23:55:38 UTC 2 years ago

  • New comment
Если вам так Россия (с ее реформами) не нравится - никто не держит!