display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

отстранённость

Ярый путинист недоумевает:


328 людоедов приняли в первом чтении закон «63/65». Можно очень долго спорить о его экономической целесообразности, провале экономической политики, приводить кучу доводов за и против, но 63⁄65 принят и разговоры закончились. Если они протащили всё так нагло и быстро, то не остаётся сомнений в том, что сказки не будет, а будет и дальше коленно-локтевая стойка для всего российского народа. Не спасли нас Коммунисты и ЛДПР, мало их в Думе. Но в данных условиях проголосовать против это если не подвиг, то поступок, за который можно сказать человеческое спасибо.

Надеюсь, наступит время, когда ЕР запретят в России, как партию устроившую геноцид российского народа, а её членов будет ждать суд, самый справедливый в мире. Самое страшное, что среди этого единороссовского сборища были нормальные люди, оказавшиеся волей случая там. Они промолчали, они не встали и не бросили свои партбилеты, и депутатские мандаты громко хлопнув дверью. Это напоминает фашисткую Германию и мы идём тем же путём.

А что Титов? А что Собчак? А что далее по президентскому списку? Удивляет отстранённость Владимира Путина в столь важном вопросе. Это полный позор. Видимо для них мы банальный быдлоэлекторат.

Через пару дней я буду в Москве, обязательно схожу к ГосДуме и очень хочу посмотреть в глазам тем, кто сегодня проголосовал за начало процесса по уничтожению нашего общества, его основ, традиций, тех, кто влепил дополнительно пятёрочку мужикам и восьмёрочку женщинам. Не все доживут до пенсии, не всем суждено будет получить пенсионные удостоверения и льготы.

Это начало конца России, это начало необратимых процессов, которые ввергнут в нищету и смуту российский народ. Какие тут могут быть дальше экспертные дискуссии и обсуждения, если всё уже решено?

Для любого дела нужны положительные импульсы, которых просто нет. 63⁄65 приведёт к социальному, духовному и физическому банкротству россиян, а повышение налогов к экономическому. Кому это выгодно? Кто за этим стоит?

Что делать? Спасться каждый, как может и поменьше иметь дел с нашим родным государством и чиновниками, перестать ходить на их митинги и голосовать за них. Я понимал, что рано или поздно это произойдёт, но вот что так быстро…. Закон 63⁄65 можно назвать и по другому – «Закон 328 людоедов».

https://echo.msk.ru/blog/amountain/2243268-echo/
Tags: ахахахахаха...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

July 20 2018, 16:46:53 UTC 1 year ago

  • New comment
Ну хоть в ЛНР пенсионной реформы не предвидится. Республика НАРОДНАЯ.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →