Гр.Ч. (grajo_che) wrote in potsreotizm_new,
Гр.Ч.
grajo_che
potsreotizm_new

баре готовы потуже затянуть пояса холопам

Названы регионы с самым высоким уровнем поддержки пенсионной реформы

Какой бодрый заголовок! Куда же в одночасье подевались недовольные повышением песионного возраста?

Ленинградская, Саратовская и Калининградская области вошли в число регионов с самым высоким уровнем поддержки пенсионной реформы среди региональных властей. Об этом говорится в обзоре Фонда «Петербургская политика», поступившем в «Газету.Ru».



Экспертные оценки степени публичной солидаризации региональной власти оценивались по шкале от 0 до 5.

В число регионов с максимальными оценками вошли также Алтай, Карелия, Марий Эл, Мордовия, Чувашия, Алтайский, Приморский края, Архангельская, Кировская и Томская области.

10 регионов с минимальной оценкой: Дагестан, Чечня, Якутия, Камчатский край, Владимирская, Иркутская, Кемеровская, Омская, Орловская, Ярославская области, Москва, Еврейская АО.



В обзоре отмечается, что уровень вовлеченности губернаторов в пенсионную реформу остается ниже, чем у парламентов, однако число заявивших о поддержке глав регионов заметно возросло. В целом большая часть участников дискуссий продемонстрировала положительное отношение к законопроекту накануне первого чтения как в формате публичных заявлений первых лиц регионов, так и во время общественных дискуссий.


А интересует ли экспертов мнение о реформе простого народа, народа-победителя, народа-пролетария, народа-активиста, народа-трудоголика? Дык, оказывается, чуть менее чем нихуя. Седайте, товарищи, обратно на бутылки.

Tags: Знову раком, блядизация, будем крепчать, да - мы охуели и что?, диды воевали!, здесь хорошо, как жы так?, кортаны и ротаны, путинпомоги, соцопрос, ты будешь меньше кушать!, хуйловые эксперты, ёбаный стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments