Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Такого порно я не видел даже в самых темных закоулках DeepWeb

Казакам поручили присматривать за московскими бомжами за 33 миллиона рублей

Казачьи формирования, получившие правительственный грант почти на 33 миллиона рублей, не привлекались для охраны общественного порядка на митинге, который прошел в начале мая на Пушкинской площади в Москве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ответ прокуратуры Москвы депутату Госдумы Валерию Рашкину, который направлял запрос в связи с действиями людей в казачьей форме на оппозиционной акции.

«По информации ГУ МВД России по Москве и МОКО (Московского окружного казачьего общества), 5 мая 2018 года для обеспечения безопасности граждан и охраны общественного порядка члены казачьих обществ не привлекались», — подчеркнули в прокуратуре.

Также в документе сообщается о предоставлении казакам гранта «на проведение профилактических мероприятий в городе Москве среди лиц, занимающихся бродяжничеством и попрошайничеством, и оказание бездомным гражданам социальной поддержки и помощи». На это было выделено 32,6 миллиона рублей. «Иных соглашений, договоров и госконтрактов между органами исполнительной власти Москвы и МОКО не заключались», — подчеркнули в ведомстве.


Tags: голос кизячества, денег нет но вы держитесь!, искусство заголовка, ихтамнеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments