vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Мы везде

СМИ обнаружили, что отец британского блогера, хвалившего ЧМ, много лет работал в России
Отец британского блогера, который развенчал стереотипы о россиянах после поездки на чемпионат мира по футболу, много лет работал в Санкт-Петербурге и Москве.

В блоге «Ожидания и реальность в России. Правда о ЧМ-2018», опубликованном на YouTube-канале Thogden, Тео Огдена вместе с отцом Стивеном рассказывает, что во время путешествия они не встретились с «русскими хулиганами», а местные были приветливы и отзывчивы и одобрительно отнеслись к болельщикам сборной Англии. Также британцы отметили красоту природы в России и вкусную кухню. Это видео поводом для публикаций в ряде российских СМИ, а МИД РФ выразил Тео благодарность и попросил FIFA найти подростку билет на игру Англии с Хорватией в Лужниках.

С 2007 года Огден-старший является независимым неисполнительным директором в «Волге Газ», контролирующий акционер которой — инвестфонд Baring Vostok. Хотя штаб-квартира компании находится в Лондоне, в Поволжье добываются углеводороды.

Помимо этого с 1997 по 2002 годы Стивен Огден занимал должность финансового директора пивоваренного завода «Бочкарев» в Санкт-Петербурге. Издание со ссылкой на базу Bloomberg сообщает, что британец был топ-менеджером в Heineken Russia, «Ленте», московском отделении CS First Boston. А в профиле LinkedIn у отца блогера указано, что он владеет кафе «Идиот» в Санкт-Петербурге.

Знак
Tags: мой пездюк, мы везде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments