e_tackleberry (e_tackleberry) wrote in potsreotizm_new,
e_tackleberry
e_tackleberry
potsreotizm_new

Categories:

Фейсбучные войны

В продолжение к этому посту:
https://potsreotizm-new.livejournal.com/3361092.html

В ответ на пост Аркадия Бабченко блистательный Евгений Шестаков (он же депутат ГосДумы Лаврентий Августович Пысин) написал свой:


Бога нет, но, слава Богу, есть Аркадий Бабченко, у которого можно попросить прощения за грехи. [Spoiler (click to open)]Которых у меня много, в основном про еду, но есть и один серьезный. Мне нравятся предметы из березы - туески, коробочки, веники. Очень нравится сама береза как растение и источник напитка, ее тенью я не просто пользуюсь, а злоупотребляю. Эта чуть ли не буквальная привязанность дает свои плоды, и они ужасны. Из человека, который на каждом шагу издевается над Путиным и его режимом, я под шелест листьев становлюсь на все согласным рабом. Что-то затмевает мой мозг, и я иду по собянинской плитке как по родной. Я сажусь в немецкий поезд третьего транспортного кольца, и мне с перрона машут ленточками деды, этому невозможно сопротивляться, из вагона я выхожу патриотом. Который так любит свой Мордор, что возвращается в него даже из Англии даже от Ходорковского, растеряв по дороге восхищение чаем и институтами. Я дважды разводился с женами и ни разу с Родиной, пальцы сами напечатали с большой буквы, прости, Аркадий. Я трижды прочел “Архипелаг ГУЛАГ”, но деды машут лентами, Иван и Алексей, я никогда не выйду в составе надувного полка, но всегда буду помнить, что оба дошли и расписались на развороченных ими стенах. Ты дважды явился в этот мир, Аркадий, поэтому вправе судить о многом и многих. Когда дойдет до меня, то прошу учесть наследственность. Под кепкой я понимаю, что ужаснее моей Родины ничего в мире нет, и даже яблоко первого греха выросло когда-то в кубанской роще. Но под рубашкой, с левой стороны у кармана, где у тебя бьется сердце, у меня бьются любовь и ненависть, и одна из них намного больше другой.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10213404310401216&id=1203219905

В комментах тут же появился Аркадий Бабченко:


[Spoiler (click to open)]Бабченко - Шестаков

После чего у себя в Фейсбуке написал ответ:

Давай я тебе кое-что напомню, Жень.[Spoiler (click to open)] Прощение тебе надо просить не у меня. Прощение тебе надо будет просить у Украины. Ну, раз уж ты ни разу с Родиной не разводился - вместе с ней и придется просить. Придется, придется. Никуда вы с Родиной не денетесь. И контрибуции выплачивать придется. И репарации. Со своей стороны я бы тебе все же, пожалуй, посоветовал бы с ней развестись, но раз уж любовь у тебя так сильна, то - муж и жена одна сатана, никуда не денешься - платить будете вместе.
Но я не об этом.
Я просто хочу тебе напомнить, что каждый твой день катания на немецком поезде по третьему кольцу обходится Украине в среднем в две жизни. Каждый. Божий. День.
Каждый день, Женя, когда ты просыпаешься с утра, помни, пожалуйста, что сегодня твоя Родина, которая у тебя слева под рубашкой, убьет еще двух человек. Пока ты пьешь кофе, пишешь тексты, летаешь в Лондон к Ходорковскому, ездишь в поезде и постишь свои блестящие тексты в ФБ - помни, пожалуйста.
Каждый. Божий. День.
Двух человек.
А потом пошути над этим.
А мы все вместе посмеемся.
Это и вправду охуеть как смешно.
А тексты такие, Жень, надо писать не в кепке.
Такие тексты надо писать в кокошнике.
А то какая же это любовь.
Так, конформизм обычный.


https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/1439697412797154

Евгений Шестаков нанёс ответный визит вежливости к Аркадию и у него на страничке пообщался с местным Романом Шпаковым Шпикевичем:


[Spoiler (click to open)]Шестаков - Бабченко

Чуть позже к диалогу присоединился и Айдар Айдер Муждабаев:

Нуфсё))) Косяком поплыл русский либерал[Spoiler (click to open)], вибрируя от страха перед толпой народной под футбольные гимны, пошёл спешно сливаться со своим народом, под «расиюфперёт». Надеется, пингвин глупый, прибиться к большинству населения родимого рейха, авось барин неразумных простит, вернёт на конюшню и, может, даже не выпорет. Ведь Родину они любят! РО-ДИ-НУ! (Оцените этот решительно-ссыкливый переход от стеба к пафосу у маститого юмориста.) «Пустькричатуродина». Слышишь, Царь-Батюшка! Прими, отец родной, владимвладимирыч, прими и прости. Прозрели, «оспорттымир» окончательно помог повернуться лицом к березкам. Уж ты нас не прогони. Так они присягают рейху. Есть у кремлевской комиссии по приемке проверочные тесты, разные: Крым, война/не война, скорбь по хору, Муждабаев фашист и русофоб, «любимый кот Матроскин», «расияфперёт», «футболвнеполитики», «ногабога», Бабченко, чтоб ты сдох. Аккуратненько русский либерал обязательные поля заполняет, каждый — какое больше понравится. Лучше, конечно, все, но разрешается и повилять немного, в рамках дозволенного. Нынешний дьявол демократичен, выбор дает. И эту царскую милость русский либерал вот просто жопой чует, потому что русский либерал — это чаще всего внук ветерана НКДВ или СМЕРШа. У них там сзади очень разработанный нюх.

Нах уй (с), короче. Сразу в бан, никогда не видеть эти хитрожопые рожи.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1996916177008914&set=a.239554689411747.67192.100000716541019&type=3

Итог дискуссии подвёл Шестаков у себя в Фейсбуке:

[Spoiler (click to open)]Шестаков - Муждабаев 1

Шестаков - Муждабаев 2
Шестаков - Муждабаев 3

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10213405702356014&set=a.2676012378543.2122065.1203219905&type=3

Шестаков - Муждабаев 4

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10213411220813972&id=1203219905
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →