display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Ураааа

Талантливая российская актриса Чулпан Хаматова приготовила сюрприз для латвийцев - в скором будущем любой местный житель увидит "звезду" телеэкранов и мировых сцен в магазинах, делающую покупки или просто мирно прогуливающуюся по Риге. Недавно она приобрела землю в посёлке Аматциемс, что под Цесисом (в одном часе езды от столицы).

Как известно, об этом маленьком крае Латвии Чулпан узнала от своей подруги, журналистки Екатерины Гордеевой, когда та поведала ей о недавно приобретенной недвижимости в Латвии, а именно в Аматциемсе. Загоревшись идеей, Чулпан Хаматова решила также купить участок в экологически чистом местечке. Вместе с покупкой дома Чулпан получит все льготы ВНЖ в Латвии. Теперь актрисе не нужно будет заботится при оформлении Шенгенской визы - в ней попросту нет необходимости, а значит путешествовать по Европе станет гораздо легче. Также оформляя вид на жительство в Латвии, заявитель автоматически становится владельцем ВНЖ в Европе. Упрощенное перемещение по странам Шенгенского соглашения, прекрасные условия жизни и тихий вечер за окном - все это и многое другое по праву достаются яркой актрисе и просто светлому человеку Чулпан Хаматовой.
В планах актрисы - переехать вместе со своими дочерьми в Латвию, чтобы начать жить и дышать полной грудью
Ведь, как говорит Чулпан, "в Москве очень трудно сосредоточиться на самой себе, на внутреннем мире. Поэтому мне захотелось начать проводить больше времени со своими родными, по-настоящему отдыхать, просыпаться от солнечных лучей и идти навстречу природе". Поселок Аматциемс позиционирует себя как место с полным отрешением от шумного города. Здесь не разрешены громкая музыка и залпы салютов, животным позволительно гулять без ограничений, то есть соседствующие дома не огорожены калиткой. Тут все живут одной целой семьей, не ставя для себя границ как в общении, так и территориально.

ня

Tags: [:|||||:]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →