tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

по следам наших выступлений

вот только на днях делал пост о возврате карательной психиатрии. но, признаюсь, так чОтко распедалить не смог. Наслаждайтесь!

К возвращению «карательной психиатрии»

Теперь проблема различных Боровых, «дарящих» российские регионы Украине, говорящих трупов Бабченко, параноящих Саш Сотников и прочих шехтманов будет решена.

Наконец-то! Свершилось!

Кровавая гэбня в моих генах ликует и плачет от счастья! Она вернулась!

Карательная психиатрия снова с нами!

3 июля 2018 года Госдума приняла в третьем чтении закон, о принудительной госпитализации в психбольницу.

Прокуратура получает право подавать иск в суд о госпитализации гражданина в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, в недобровольном порядке. Также прокуратура будет вправе обратиться с исковым заявлением о продлении срока принудительной госпитализации страдающего психическим расстройством, а также о госпитализации гражданина в медицинскую противотуберкулезную организацию в недобровольном порядке.

Всё, ребятки, теперь проблема различных Боровых, «дарящих» российские регионы Украине, говорящих трупов Бабченко, Саш Сотников и прочих Шехтманов с Филькинграмуэрами будет решена.

Великая поэтесса Горалик (а кто это?), которая в солнечный день пишет про «чёрный ужас, силой удерживаемый в районе правого виска», сможет, наконец, расслабиться под воздействием лечебного аминазина. Потому что раздвоение сознания нужно лечить.

Все эти параноики, которых облучают из космоса зомби-лучами и преследует кровавая гэбня (а шапочка из фольги давно не помогает!), наконец получат живительный галоперидол и смогут спокойно заснуть.

Члены педофильского сообщества «Мемориал» получат химическую кастрацию и больше не будут интересоваться детской порнографией.

И, самое главное, заботливые доктора и ласковые санитары готовы будут выслушать все самые немыслимые истории пациентов. И о том, как Путин слил Донбасс и Крым, и как «в войну трупами завалили», и про «все русские неполноценные», и «мост скоро развалится», и «футболистов Саудовской Аравии и Испании подкупили, чтобы они проиграли», и многие другие такие же душещипательные истории.

Ну и, наконец, мы сможем заняться так называемой «Украиной». Там столько народу мучается, потому что их преследует Путин, заселяет к ним в соседи своих агентов, гадит им в шаровары, поднимает тарифы ЖКХ и ворует из госбюджета.

Они считают себя «сверхчеловеками», «украинцами», «аватарами», «извечными лыцарями» и прочими гоблинами и эльфами.
Все эти пациенты верят, что «Порошенко честно победил на выборах», что «ВСУ убили 90 тысяч российских солдат» и даже в, смешно сказать, «европейский выбор Украины».

Это почему мы раньше не могли решить эту проблему? А потому, что у нас карательной психиатрии не было.

Грузите галоперидол бочками. Житомирская, львовская и нежинская дивизии санитаров скоро выезжают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments