Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Бонд. Джеймс Бонд

ФСБ уточнила, какие устройства нужно считать шпионской техникой

Законопроект ФСБ опубликован на сайте проектов нормативных актов, в случае принятия поправки будут внесены в уголовный и административный кодексы.Проект поправки разработал сотрудник ФСБ Михаил Юрьевич — фамилия автора на сайте не указана. Специальные технические средства, предназначенные для негласного получения информации, в ней описаны весьма широко.

«Это приборы, системы, комплексы, устройства, специальный инструмент и программное обеспечение для электронных вычислительных машин и других электронных устройств, независимо от их внешнего вида, технических характеристик, а также принципов работы, которым намеренно приданы качества и свойства для обеспечения функции скрытного (тайного, неочевидного) получения информации либо доступа к ней (без ведома ее обладателя)», — говорится в документе.




PS: Ф КАМЕНТАХ брызги коричневого салюта.
PPS: БЕЛКА!!! Вот НАХУЯ ты снял лог IP с пакетов?!
Полгода назад я выступал против этого - а сейчас реально заебся вычищать мамкиных конспиролухов, устраивающих дискуссию с самим собой!
Tags: Ебаный Сюрреалистический Кошмар и Пиздец, Конспирология Тудэй, зато Инквизиция бдит!, кругом враги, мейлрушечка, наши разведчики vs их шпионы, онанотехнологии, сделаноунас, сырье и кадры, шо піздюкі - доігралісь?, эта музыка будет вечной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments