sled (sled_ltd) wrote in potsreotizm_new,
sled
sled_ltd
potsreotizm_new

Categories:

Один раз не пидорас гы



Участника антикоррупционного митинга в Петербурге 12 июня 2017 года Дмитрия Мякшина, из-за падения которого с возвышения полицейский лишился зуба, приговорили к двум годам лишения свободы условно. Ранее 17-летний активист состоял в "Молодежном яблоке", но после предъявления ему обвинения в нападении на полицейского вступил в "Молодую гвардию".

Дзержинский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Мякшина 2 июля. Его признали виновным в совершении преступления по части 2 статьи 318 УК РФ ("Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти"). В дополнение к двум годами условно суд назначил активисту испытательный срок два года, сообщает Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга в своем Telegram.

Между тем с середины марта 2018 года юноша начал выкладывать в соцсетях материалы с символикой "Единой России". В частности, во "ВКонтакте" он писал, что "продуктивно пообщался" с депутатом Госдумы Виталием Милоновым.

В начале апреля Мякшин заявил, что вступил в "Молодую гвардию" ЕР, и рассказал сайту "Закс.ру", что сделал это после переосмысления политической ситуации. "Я считаю, что оппозиция действует довольно бессмысленно. Крики на улице ни к чему не приведут, а "Единая Россия" предоставляет большую площадку возможностей", - пояснил тогда Мякшин.

Газете "Коммерсант" молодой человек заявил, что поменял политическую ориентацию не под давлением, а самостоятельно, и не думает, что его решение повлияет на исход уголовного преследования за митинг 12 июня.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/02jul2018/myakshin.html
Tags: вести из Болотограда, гыгыгыгы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments