sled (sled_ltd) wrote in potsreotizm_new,
sled
sled_ltd
potsreotizm_new

Categories:

Один раз не пидорас гы



Участника антикоррупционного митинга в Петербурге 12 июня 2017 года Дмитрия Мякшина, из-за падения которого с возвышения полицейский лишился зуба, приговорили к двум годам лишения свободы условно. Ранее 17-летний активист состоял в "Молодежном яблоке", но после предъявления ему обвинения в нападении на полицейского вступил в "Молодую гвардию".

Дзержинский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Мякшина 2 июля. Его признали виновным в совершении преступления по части 2 статьи 318 УК РФ ("Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти"). В дополнение к двум годами условно суд назначил активисту испытательный срок два года, сообщает Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга в своем Telegram.

Между тем с середины марта 2018 года юноша начал выкладывать в соцсетях материалы с символикой "Единой России". В частности, во "ВКонтакте" он писал, что "продуктивно пообщался" с депутатом Госдумы Виталием Милоновым.

В начале апреля Мякшин заявил, что вступил в "Молодую гвардию" ЕР, и рассказал сайту "Закс.ру", что сделал это после переосмысления политической ситуации. "Я считаю, что оппозиция действует довольно бессмысленно. Крики на улице ни к чему не приведут, а "Единая Россия" предоставляет большую площадку возможностей", - пояснил тогда Мякшин.

Газете "Коммерсант" молодой человек заявил, что поменял политическую ориентацию не под давлением, а самостоятельно, и не думает, что его решение повлияет на исход уголовного преследования за митинг 12 июня.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/02jul2018/myakshin.html
Tags: вести из Болотограда, гыгыгыгы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments