Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Малой кровью, могучим ударом!

В России нашли способ победить США

Американская боевая техника, зависящая от информационной радиоэлектронной инфраструктуры, уязвима для средств радиоэлектронной борьбы, сообщили RT российские военные эксперты.

«Американская боевая техника очень серьезно привязана к информационной радиоэлектронной инфраструктуре, вывод из строя которой нивелирует ее боевые качества», — считает президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков.

По его мнению, российские системы вооружения в меньшей степени зависят от подобных средств. С ним согласен эксперт журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков, отметивший, что Россия «развила средства радиоэлектронной борьбы, которые могут подавлять сигналы от различных устройств связи и навигации».

«Например, GPS — это система глобальной навигации, которой пользуются комплексы высокоточного оружия, авиация и наземные войска, которые оказываются на незнакомой местности. Если же приборы, которые отвечают за это, будут выведены из строя, то войска просто не смогут выполнить свою задачу эффективно», — подчеркнул специалист.


Tags: ебанутым нет покоя, искусство заголовка, пиздец НАТО, сырье и кадры, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →