Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Category:

Николай Выхин произносит нашему обществу суровый, но справедливый приговор

Здравые мысли перемешиваются в голове автора с клиническим бредом. Горько мне.... горько!!


НЕТ ЖИВОЙ ВЛАСТИ У МЁРТВОГО ОБЩЕСТВА!
Путин, хочет он того, или нет, находится в комнате с чудовищем ельцинской «елиты» (писать о ней «элита» рука не поднимается). Это чудовище отчасти пёс, отчасти палач. Оно служит, как пёс, когда его хорошо кормят, и сожрёт хозяина – если тот перестанет кормить. Чудовище может растерзать врагов хозяина – но его мало почесать за ухом, его требуется хвалить плотоядно. Ответ на вопрос, в какой мере власть в РФ властвует, а в какой является заложницей клыкастого чудовища – очень сложный. Понятно, что в 2000-2007 годах она была полной заложницей. Затем, в результате сложнейших процессов взаимной дрессировки, чудовище и власть вошли в более сложные отношения…

Допустим, нам по телевизору сообщили, что Путин низложен, у власти Ксений Анатольевич Явлинский, который встретит НАТО хлебом-солью…

И вот тут очень важный тест, который я вам предлагаю пройти.

Если ситуация такая – что мы делаем? Конкретно вы, конкретно я? Мы дальше смотрим телевизор, радуясь или ругаясь? Или же самые крепкие из нас выходят с транспарантами на улицу? И стоят там, назло Ксению Анатольевичу Явлинскому уши морозя? Оттого что мы мёрзнем (или не мёрзнем) на улице – власти ведь ни жарко, ни холодно…

С точки зрения мировой закулисы мы вообще давно и безоговорочно приговорены к смерти. Наши забастовки – часть этого плана: мы не вышли на работу, а у нас бы и так её отняли. Наши ненасильственные протесты – тоже часть этого плана: гнев масс выходит в паровой клапан ненасилия…

* * * * *

Итак, условная ситуация: время «Ч», Путин свергнут, наши действия? Ваши? Мои? Вашего соседа? Моего соседа?

Мы что, откопаем кулацкие обрезы, которых у нас нет? Допустим, даже, что у какого-то «продвинутого пользователя» есть кулацкий обрез, и он его достанет, грозя Ксению Анатольевичу Явлинскому, марионетке Госдепа США, вполне боевым оружием…

Огорчу «продвинутых»: история неопровержимо доказала, что даже стреляющего обреза – МАЛО! Даже если бы винтовка сопротивления была у каждого (чего, конечно же, нет, вы сами знаете) – нужно скомплектовать из стрелков дивизии, корпуса, многомиллионные армии ополчения. Откуда возьмётся иерархия между людьми, пришедшими с обрезами на площадь? Даже если они выберут единого командира (опыт показывает, что патриотическая оппозиция и на это неспособна) – насколько бесприкословно они потом будут ему подчиняться?

…Плохой тест, правда? Обидный? Очень обидный для тех, что считает себя святее папы римского – но при этом не в состоянии собрать даже сотню безусловных сторонников…

Нам обидно, что власть на нас плюёт. Но ведь эти плевки презрения власти – ответный жест. Вы, наверное, забыли, но вначале это мы харкнули на власть… У нас была нормальная человеческая власть, не без недостатков, но в целом адекватная… Её свергли с помощью горстки наёмников, психопатов и шпионов, страну потом, как торт, разрубили на 15 ломтей…

Наши ответные действия, стесняюсь спросить, каковы были?

Власть – по итогам жестоких уроков 90-х годов, видит в нас не опору, а иждивенцев. Даже если и пытается спасти – то без опоры на наши силы, которых просто нет.

* * * * *

Почему так случилось? Утешу: не мы одни в заднице. Весь мир деградирует, и деградирует страшно. Действующая против нас система либерал-глобализма разваливается на глазах. Более крепкий противник давно бы уже прибил нас, русских, до смерти.

…Чего нам (населению) не хватило в «перестройку» и после? Как дефицит йода в организме превращает людей в жутких деформированных уродов, так дефицит силы, совестливости и цельности духа делает из гражданского общества скотобазу.

Мы с первых же лет «перестройки» (да и раньше) столкнулись с оскотиниванием масс в рамках нарастающих бессовестности и бесстыдства. Недопустимое прежде социальное поведение стало бесстыдникам казаться нормой, а прежде допустимое – «зажимом, тюрьмой».

Эпидемия бесстыдства и бессовестности (апогеем которой выступают современные украинские практики) охватило широкие слои населения, но, конечно же, не все. Не менее (как минимум) широкие слои были возмущены бессовестными согражданами, ворчали, что «Сталина на вас нет» и т.п.

* * * * *

Запад, мечтающий о пожирании России и русских, опирается на силу доллара, на наёмные отряды вокруг надутых долларами псевдолидеров-пустышек. В противостоянии этому нашествию наёмников-майдаунов хотелось бы опереться на народный дух, на традиции ополчения Минина и Пожарского, воины которого не только не получали платы, но и наоборот, сами платили за право участвовать в битве…

Хотелось бы – а где? Отдельные писки и взвизги с мест группочек в 4-15 человек не в счёт. Ельцинизм должен был вызвать восстание миллионов – но не вызвал. Ибо мертвечина не демонстрирует реакций живого тела, что касается и духовной мертвечины (и её – в первую очередь).

* * * * *

Чтобы власть стала иной – надо вообще забыть о власти (верхушке пирамиды) и заняться социопсихикой общества (самой пирамидой). Формировать на местах общины совестливых, сильных духом и психически вменяемых людей, которые в поведении руководствуются не земными законами, а священными заповедями, безразличными к смене властей и законодателей.

…Сложившееся в 80-90-е годы ХХ века общество пацифистов-паразитов непригодно для обороны и контратаки. Когда его кормят - оно ведёт себя, как домашний скот, радуется и восхищается полным корытом. Когда его перестают кормить – оно ведёт себя, как безропотная жертва на заклание: стонет, мычит, слезами выражает своё несогласие с «политикой партии»…

Ибо вы вообще живёте на белом свете по доверенности! Дунь-плюнь, и нет вас, и ведь никакое «мировое сообщество» слова не вякнет – даже если вас бомбами погребут под руинами ваших же городов!

Сильно оно возмущалось геноциду сербов в Югославии? Геноциду русских на Днестре? На Кавказе? На Донбассе? Или вы хотите сказать, что оно, «мировое сообщество», ничего не знает – в век интернета-то? Когда кадры резни видят во всём мире – и во всём мире делают вид, что их не видят…

А не проще ли предположить, что всему мировому сообществу со всеми его институтами международного права – насрать на вашу смерть?

* * * * *

Путин сидит в одной комнате с чудовищем, которое он кормит, и которое может съесть его самого. Избавить власть от чудовища можем только мы, сформировав общины, на которые можно опереться помимо криминальных банд.

Это трудный путь – но, в отличие от майданной некролюции, у него есть перспектива…
http://economicsandwe.com/069209ED016C9E96/
Tags: potsreotizm, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, духовная пища, за Императора!, клоун у пидорасов, кругом враги, милый путен, не надо раскачивать лодку!, плохие бояре, потому и Рашка, так победим!, такая хуйня вышла, у нас не было повезла, хроники Арканара, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

Bestanonymus

June 28 2018, 11:14:48 UTC 1 year ago

  • New comment
Путин сидит в одной комнате с чудовищем

Дмитрий Анатольевич возгордился на этом месте.