tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Category:

немножко подождать



как бы ни хотели обрушить репутацию России в США и подконтрольных им странам и институтах, очевидно, что своих целей там не добились. Наоборот, Вашингтон подсел на «дезинформационную иглу». То есть теперь американцы и другие подконтрольные им русофобы не представляют жизни без этого. Вместе с тем, люди уже не так верят в американские «байки», а это приводит к тому, что на пропаганду выделяется все больше денег.
В общем, Запад и тут уступает России. Ведь, очевидно, что деморализовать Россию, США и их марионеткам так и не удалось.

чтоб массово не ходить на говносайт, вот полный текст:

Пропаганда

Регулярная пропаганда Запада против российского правительства с помощью СМИ или открыто с трибун, требует не только капиталовложений, но и адекватности. Однако она слишком дорого стоит. В виду того, что сказкам Вашингтона уже никто не верит, скоро на дезинформацию может понадобиться очень много средств.

В одной из своих статей немецкий журналист Грета Маутнер обращает внимание на издание Weltexpress. В частности, на статью, где описывается, что нескончаемая антироссийская пропаганда давно приобрела параноидальные черты.

Журналист намекает, что сегодня любая альтернативная точка зрения воспринимается в штыки. Он подчеркивает, что «в тени» русофобии стоят как небольшие частные западные структуры, так и отдельно взятые государства ЕС. Многие НКО и, например, Агентство США по международному развитию (USAID) не скрывают, в чем заключается их задача.

США и подконтрольные ей антироссийские институты и целые государства, не экономят на том, чтобы пытаться смешать Россию с грязью. И это можно было понять по антироссийскому шоу, которое устроили недавно в Англии.

Так, по сообщениям британских СМИ, только финансовые затраты британской полиции на «концерт» с якобы отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея и его дочери в английском Солсбери составили около 10 млн долларов. И это при том, что Лондон так и не предоставил каких-либо доказательств в причастности к этому делу Москвы.

В свою очередь, издание The Telegraph сообщает, что глава внешнеполитического ведомства Великобритании Борис Джонсон и вовсе лоббирует вкладывать значительные бюджетные средства на противодействия России.

В Госдепе, кстати, тоже заложены в бюджет миллиарды на антироссийскую пропаганду.

Однако как бы ни хотели обрушить репутацию России в США и подконтрольных им странам и институтах, очевидно, что своих целей там не добились. Наоборот, Вашингтон подсел на «дезинформационную иглу». То есть теперь американцы и другие подконтрольные им русофобы не представляют жизни без этого. Вместе с тем, люди уже не так верят в американские «байки», а это приводит к тому, что на пропаганду выделяется все больше денег.

В общем, Запад и тут уступает России. Ведь, очевидно, что деморализовать Россию, США и их марионеткам так и не удалось.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →